民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
鑫鼎家私再度进驻家博会 37载风雨铸就百姓心中品牌

2018-08-21 16:59:43

来源:水母网   通讯员 张玉华 徐萍



    水母网8月21日讯(通讯员 张玉华 徐萍)每年春秋两季的家博会自创办以来,就以专业的办会品质、丰富的展览内容、高效的展会服务能力,在业界及广大家装业主中赢得了较好的口碑,并拥有了诸多的铁杆粉丝。烟台家具行业优秀品牌鑫鼎家私就是家博会的忠实会迷之一,从展会创办一路跟随,并通过家博会逐步打响品牌,走入烟台百姓家。9月7日—9日,鑫鼎家私将携新品钜惠再度盛装亮相。

    风雨三十七载 铸就百姓心中品牌

    烟台市鑫鼎家私有限公司前身为烟台市松岚沙发厂,成立于1981年,经过三十七年的奋斗,公司已发展成为一家以民用及办公家具为主产品的现代化生产厂家。公司位于莱山区松岚社区,港城东大街与山海路红绿灯处,中铁逸都小区东面,占地面积约30000多平米,拥有职工近百人。多年来,公司始终坚持以质量求生存,以信誉求发展,企业规模也在不断扩大,到目前为止,已拥有实木家具加工制造车间、密度板家具加工制造车间、喷漆车间、沙发生产车间、还拥有三层大型民用家具、办公家具展厅、大型仓库。四栋大型家具生产车间,占地27000多平方米,年生产家具万余件,主要产品有班台、班椅、沙发、办公屏风等办公家具及床、床垫、衣柜、茶几、电视柜、鞋柜等民用家具。

    一站式家具城 就在鑫鼎家私

    以旧换新,终身维修。“鑫鼎”牌产品自问世以来获得消费者一致好评,所生产的每一个产品的材料都是经过专人严格挑选。现代化的生产设备、专业的制作水准、优秀的服务、优良的售后服务团队、免费送货安装、上门设计、量身订做、以旧换新、终身保修等条件,都是消费者选择鑫鼎的主要原因,也正因为此,鑫鼎曾先后获得“烟台市消费者推荐产品”、“市级消费者满意单位”。

    量身定做,一站购齐。为了满足家装市场的不同需求,鑫鼎家私秉承上门设计和量身定做的优质服务。鑫鼎家私还打造了一个4000平米的家具展厅,一站够齐。产品线丰富,有美式艺术、中式雅致、北欧现代和清新简约等各种风格产品。同时,鑫鼎家私开拓了酒店办公家具和进口床垫业务,真正做到应有尽有。

    家博会期间,鑫鼎家私将推出超低折扣回馈市民,展会现场鑫鼎还将有更多家具产品钜惠呈现,欢迎广大市民9月7日—9日到展会现场咨询。

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn