民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
山东墅品汇智能家居 家博会再掀智能浪潮

2018-08-21 16:16:08

来源:水母网   通讯员 张玉华 徐萍



    水母网8月21日讯(通讯员 张玉华 徐萍)9月7日—9日,2018烟台秋季家博会将在烟台国际博览中心隆重启幕。随着智能家居的广泛应用,城市智能化已成为全球趋势,近年来,烟台家博会的智能家居展区一直是消费者关注的热点,每年都有诸多智能家居大品牌入驻,共同助力智慧城市、智慧社区、智慧家居的建设。据悉,多次参加家博会的山东墅品汇智能家居,将再度亮相,再掀智能新浪潮。

    墅品汇智能家居 开启智慧新生活

    山东墅品汇智能家居有限公司是一家集别墅电梯、中央空调、新风系统、智能门锁、家庭影音等销售及安装维护的高新技术企业。在构建智慧城市、智慧社区和智能家居领域取得了杰出而显著的成就。作为智能家居的推行者,墅品汇智能家居凭借雄厚的经济实力与先进的服务理念,打造出一个个性鲜明、底蕴深厚的新型家居品牌。公司先后投入了大量的资金和精力,搭建平台,引进国内外先进科技,实现了从系统集成及市场营销产业链条整合,全方位的多行业解决方案和专业化的服务,为家庭呈现智能家居解决方案,真正意义上实现了让智能回归服务于人的本质,通过智能和人性的完美结合,带给家庭舒适、有趣、智慧、环保的极致生活体验,得到了客户的广泛好评。

    德国品质别墅电梯 智能环保安全到家

    山东墅品汇智能家居有限公司成立以来,在山东智能家居行业积累了丰富的工程经验,已经承接过山东省许多重点工程项目。本届家博会墅品汇将携凯斯博、歌拉瑞、蒂森克虏伯、西子别墅电梯等多种智能家居品牌入驻,这几款别墅电梯均来自德国,设计严谨,配置环保,安全到家,健康入户。

    ——凯斯博(Kasper)电梯

    德国凯斯博(Kasper)电梯有限公司是一个拥有70年电梯设计、制造经验的专业电梯生产企业,拥有多项电梯设计和制造方面的专利技术。其开发的无机房电梯在1997年德国的电梯国际展览会上受到广泛关注。凯斯博电梯有限公司作为德国凯斯博在中国的合资企业,于2004年3月在江苏省盐城市成立。通过引进、吸收德国凯斯博原厂的先进电梯设计理念、制造工艺和管理体系,凯斯博电梯获得国家颁发的电梯A级制造、安装维修改造资质,并通过ISO9001认证。

    凯斯博电梯拥有先进的数字化控制加工设备、现代化的流水线和精湛的生产工艺,通过完善的管理体系的严格控制,使凯斯博电梯从设计、开发、生产,直到送达施工地点安装、检验的整个过程,均以连续的、严谨的节点检查控制电梯的整体品质。

    凯斯博电梯秉承“为客户提供高品质、高性价比的电梯产品”这一追求和理念,通过对中国电梯市场需求的深入解析,结合强大的研发和技术优势,在保证产品品质的前提下,以严格的成本控制体系来满足各类型客户的需求,并获得市场的广泛青睐。公司的营销网络已经遍布全国,可以保证提供电梯销售,安装及维护保养的一条龙服务。

    ——歌拉瑞(GLARIE)电梯

    歌拉瑞(GLARIE)品牌1880年诞生于世界著名作家歌德的故乡——德国法兰克福,早年以制造电梯安全部件、电梯升降部件起家,经历过19世纪的德国工业革命后,于1912年正式生产销售整梯产品,迄今已有一百多年的悠久历史。2013年,歌拉瑞电梯携手中国的合作伙伴成立了今天的歌拉瑞电梯有限公司,同时将工厂设在了苏州。歌拉瑞电梯总投资额7.8亿元,注册资金2.08亿元,总占地面积近60000平方米,其中标准化厂房面积50000平方米,办公大楼面积5000平方米;同时建成一座高达90米的试验塔,并装设7.0m/s超高速电梯。凭借全球与本土的最佳结合,为中国客户提供垂直及水平客流运输解决方案,公司年生产力可达20000台。

    作为整梯制造、研发、销售、维保服务于一体的公司,将延续百年的德国工业精神,以创新技术及卓越的楼宇、商业客流解决方案和产品与中国客户开展全面合作,致力于服务绿色、安全、智能舒适的人居生活,并通过源源不断的资本投入及技术引进参与可持续发展的城市建设,以不懈的努力和进取精神,在这个中国历史上的重要时期为中国城市化进程作出贡献。

    歌拉瑞电梯有限公司的电(扶)梯产品涵盖了客梯(含小机房、无机房电梯)、观光梯、医梯、别墅梯、货梯、杂物梯、自动扶梯、自动人行道等系列,在全国各地都有歌拉瑞电梯产品为你提供优质的运载服务。

    家博会期间,山东墅品汇智能家居有限公司携诸多智能家居产品入驻,将再掀智慧家居新浪潮。

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn