民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
嘉保信装饰与家博会携手共续家装华彩

2018-08-21 14:57:31

来源:水母网   通讯员 张玉华 徐萍



    水母网8月21日讯(通讯员 张玉华 徐萍)9月7日—9日,2018烟台秋季家博会将在烟台国际博览中心隆重举行,我市品牌家装企业嘉保信装饰再度盛装亮相。近年来嘉保信装饰发展快速,同时也与烟台家博会紧密合作,是烟台家博会(春秋两季)、烟台住博会的重要推荐企业。

    烟台嘉保信装饰工程有限公司(以下称嘉保信装饰)成立于2004年,发展至今已14个年头。14年来,通过嘉保信人的艰苦奋斗、辛勤耕耘,公司现已在烟威地区拥有四家机构,分别为烟台总公司、烟台开发区分公司、烟台牟平区分公司、威海分公司。人员方面,公司现拥有办公室工作人员160余位,其中设计师40余位,精装工人300余位。公司被评为“烟台市装饰协会副会长单位”,并获得了“连续10年诚信家装企业”、“连续10年零投诉企业”、“中国建筑装饰500强企业”等诸多荣誉称号,且拥有一级装修资质。

    自嘉保信装饰创立至今,公司创始人团队一直高度团结、思想统一、分工明确,这不仅为员工营造了安定的工作环境,也为加入公司的每一位员工树立了优秀的榜样。公司拥有科学的管理体制及晋升机制,核心委的成立让员工能够参与到公司的日常管理中,使公司管理更加公平、开放。公司现有3家分公司的总经理都曾是公司基层员工,这让员工有了明确的努力方向。公司定期组织员工进行学习培训,不断提升员工工作技能及知识素养,在为员工提供优良学习环境的同时,使员工能够得到快速成长。另外,作为中国建筑装饰500强企业,公司为员工提供了丰厚的薪酬及福利待遇,并拥有非常合理的奖励制度,让员工的每一分努力都能够得到相应的回报。

    嘉保信装饰一直秉承诚信为本的原则,将客户满意作为公司的第一责任。公司建有完善的售前、售中、售后服务体系,对于客户需求可做到及时响应、及时处理、及时跟踪,在健全的服务体系保障下,不仅可以让客户放心,也大大提升了客户体验度。嘉保信装饰设计师平均工作经验6年以上,有着丰富的设计经验,且公司每年都会定期组织设计师外出学习,革新设计理念,提升设计本领,以求为客户带来更新更好的设计方案。公司所有精装工人全部为自己的员工,这使得公司可对每一项工程都进行有效把控,使各项工作都可以严格按照公司标准保质保量的完成。另外,同设计师一样,公司每年也会定期对公司各工种精装工人进行培训,全力保障各环节施工质量。

    品质打响品牌,精工成就精彩。14年来,嘉保信装饰除在家庭装修领域取得诸多成就外,还受到了众多开发商的青睐,承接了众多开发商的配套工程。如:海信天山郡售楼处及样板间、海信依云小镇样板间、华明星海湾样板间、金桥澎湖湾样板间、桦林颐和园样板间、暖山国际样板间、紫金山庄样板间等。另外,海天雅筑甲方主动与嘉保信装饰进行全盘合作,并于2018年6月,将嘉保信装饰评为其最佳战略合作伙伴。

    如今,以嘉保信装饰的规模、成就及影响力,它已然成为港城装修市场一颗璀璨的明星, 但其奋力前行的脚步从未停止过。以公司创始人团队为代表的嘉保信人在已有成就之上不断学习成长、开拓创新,努力奋斗在让10万家庭快乐装修的企业愿景之路上。作为行业明星企业,嘉保信装饰躬先表率,让诚信贯穿全程、让品质始于匠心、让工艺出于精湛,配合科学的管理,在使企业扶摇发展的同时也竭力做好行业典范,为港城装修市场贡献自己的企业力量!

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn