民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
9月7日—9日家博会大牌齐聚 打造高端家装盛宴

2018-08-21 09:51:22

来源:水母网   通讯员 张玉华 徐萍



    水母网8月21日讯(通讯员 张玉华 徐萍)9月7日—9日,2018烟台秋季家博会将在烟台国际博览中心盛大举行。届时,全城近20家一线装饰公司与478家建材家居企业携两千款产品齐聚烟台国际博览中心,为广大市民完美地呈现一站式家装盛宴,让您花最少的钱,装最好的家!

    家装名企全力突围 开辟转型升级之路

    市住建局装饰办主任梁英男介绍,2018年随着精装房政策的全面实施,传统家装行业直接迎来了前所未有的考验,市场竞争尤为激烈,家装行业从业者更需要在残酷的市场竞争中戒骄戒躁,苦练内功,真正为用户提供高品质的产品和服务以及最佳的装修体验,最终才能在行业激战中笑到最后。

    本届家博会,嘉保信装饰、家合装饰集团、博霖装饰、业之峰装饰、鸿图装饰、天旭诚装饰、汉象装饰、盛阳装饰等近20家品牌家装企业负责人都纷纷表示,将顺应精装时代潮流,完善装修产品的全套供应链,软硬装结合,提高品质,为用户带来更高的居住体验,以差异化产品和优质服务来抢占先机,提前转型。

    家居大牌强势出击 实力打造高端盛宴

    本届家博会是金秋家装黄金季推出的一场盛宴,也是本年度下半年家装市场的一场激战,诸多国际家居大牌强势出击,展示非凡实力,为广大市民精心打造一个质感与灵感共融的奢华高端盛典。据悉,大金空调、日立空调、松下空调、美国约克中央空调、美国丝涟床垫、巴里巴特、新加坡进口家具Commune、泰国素万乳胶枕、德国福维克、德国曼瑞德新风、德国柯诗达全屋净水、美国滨特尔全屋净水、日本百富士燃气热水器、瑞典原装Bluewater全屋纯水、德国氧山净醛泥、飞利浦智能锁、英国爱喏水电一体化、西蒙电气、西子别墅电梯、歌拉瑞别墅电梯等行业知名品牌已强势入驻本届家博会。

    智能家居产品居多 助力智慧城市建设

    近年来,随着智慧城市发展的不断推动以及政府的各项政策出台,智能家居也得到了前所未有的发展,智能家居作为智慧城市服务老百姓的切入点,将成为智慧城市建设的重要一环。烟台家博会一直以来坚持“创新共享、智慧共享”原则,竭力为智慧城市建设做好行业服务工作,每届家博会都融入了诸多智慧元素,智能家电、智能门锁、智能安防等一系列智能家居产品层出不穷,给广大市民耳目一新的感受。

    本届家博会不仅有云米全屋互联网家电、美国索菲莉尔智能床、钛能智能防盗门、星星便洁宝、吉泰尔智能速热瓷砖,还有德施曼智能锁、豪力士智能锁、哈德威克指纹锁、中安乐客人脸指纹锁等锁业品牌都将入驻家博会,让普通市民过上智能生活,享受到高科技带来的神奇和魅力。

    海量优惠前所未有 帮您省钱省到家

    本届家博会将重点聚焦到广大装修业主和参展商,让广大市民一饱眼福的同时还能买实惠、赢大奖,展会现场惠民促销活动不断,无须费力砍价,家博会全场产品价格直接亮底,优惠力度空前。如北斗星集成灶推出:买北斗星A3蒸箱集成灶送价值8800元家多康集成水槽洗碗机一台(仅限家博会三天);特价爆款科沃斯扫地机器人仅需999元,漫威定制版科沃斯扫地机器人仅需2880元,科沃斯移动空气净化器买一赠一仅售6999元,老款扫地机以旧换新最高可抵扣1000元;德国艾栖指纹锁所有型号智能锁全部低于淘宝价,仅限家博会三天,并有大礼品相送;丹慕华美家具推出,在家博会期间下定均可享受:1.8大床+四门衣柜+床头柜+床垫=12800,转角沙发+茶几+电视柜=16800,1+2+3沙发+茶几+电视柜=21800,另外家博会期间进店客户均可享受全场半价后再95折优惠;红田定制家家博会期间推出:3米地柜+3米石英石单色台面,1米吊柜,华帝自动洗烟机灶,16升热水器,净水机套餐17800元,下单就送水盆龙头,骑马抽。沃菲宅配推出,家博会期间交定金就送1288元指纹锁;艺唐榻榻米新店开业,你买地台我送垫子,你买柜体我送门,仅限9月7日-9日展会三天,名额只有30个。

    家博会期间,还有更多商家推出更大力度的优惠,绝对是一个不可错过的采购时机!

    烟台家博会指定品牌——好太太智能晾衣机。

 

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn