民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
改变传统 海尔818嗨购节带给用户美好生活新体验

2018-08-20 15:04:18

来源:海尔   作者 王晓彤



    水母网8月20日讯(通讯员 王晓彤)纵观不断推进的商业发展史我们可以看到,无论是哪个行业,唯有做到以用户为中心的持续升级,企业才能立于不败之地。作为连续9年蝉联全球白色家电靠前品牌的海尔,在33年发展中始终以用户为中心,以满足不同时代下用户的需求。在物联网时代的今天,海尔为全球用户不断升级智慧家庭解决方案,通过818嗨购节为用户带来美好生活新体验。

    智慧升级,以全球科技改变传统

    随着AI、IoT、5G等技术逐渐成熟,智能家居开始进入用户的日常生活,但目前市场上智能家电形形色色,当用户想体验智能生活时家中往往会出现A品牌音响、B品牌烤箱、C品牌电视的场景,服务不统一、风格不统一、产品间也无法互通。为了带给用户真正的智能家居,海尔在此次嗨购节期间推出成套智慧家庭解决方案,这不仅涵盖自家家电所有产业线,而且支持不同品类,不同品牌的硬件接入,其更是拥有海量的第三方软性资源,可打造出基于用户场景化的生态服务圈,为上亿用户带来真正的智慧生活。

    海尔成套智慧家庭解决方案,是基于客厅、厨房、卧室、浴室4大持续迭代升级的物理空间,和全屋空气、全屋用水、全屋洗护、全屋安防、全屋娱乐、全屋健康、全屋信息7大全屋解决方案,可为用户带来N种智慧生活全场景定制,满足用户对生活中健康食物、洁净用水、新鲜空气、舒适安全等多种诉求。

    体验升级,为用户带来美好生活

    在海尔成套智慧家庭解决方案下,家电不只是用户的辅助工具,而是带有“自主思维”家庭助理,为用户带来前所未有的智慧体验。

    以用户最关注的健康问题为例,海尔全屋健康解决方案以冰箱为中心联动整个厨房,根据智慧浴室的魔镜、智能马桶盖、体脂秤等收集的数据真实记录、追踪用户身体健康数据,从而为用户精准推荐健康的膳食方案。不仅如此,馨厨冰箱还可将菜谱直接连通至烤箱、吸油烟机和消毒柜,轻松实现一键烘焙、烟灶联动以及自动消毒等后续工作。

    以电视为中心的语音控制系统则可以更多的解放用户双手,让用户体验到物联网带来的便捷。用户回家只需说出“打开空调”“打开新闻联播”等需求,海尔电视便会指挥相应家电进入工作状态,真正实现家电自主服务。

    在多年的发展中海尔始终以用户为中心,先后为全球用户带来免清洗洗衣机、全空间保鲜冰箱、自清洁空调、防干烧燃气灶等智慧产品,而此次818嗨购节期间更是通过7大解决方案带给用户改变传统的智慧体验。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn