民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
“牵手七夕 情定德蚨”8.18大型青年交友派对圆满结束

2018-08-18 20:59:38

来源:水母网   记者 邢雪



    水母网8月18日讯(记者 王蔚 实习记者 邢雪)又到一年七夕时,这一天除了双双对对花前月下的浪漫,也有很多形单影只的寂寞……

    由金桥集团与满城地产主办,烟台日报传媒集团水母网与通伸街道总工会承办的“牵手七夕,情定德蚨”2018大型青年交友派对于2018年8月18日周六下午两点在德蚨家园售楼中心顺利举行。

    本次青年交友派对设置了众多游戏环节,例如:你来比划我来猜、抱抱团、肢体运气球以及非诚勿扰,现场活动气氛十分活跃。礼品丰厚,更有插花大师现场进行插花教学。

    最后环节的非诚勿扰,各位男嘉宾更是充分展现出自己的诚意,唱歌、作诗、真心告白。

    天气虽然炎热,然而本次活动举办的非常成功,有的找到了兴趣相仿的朋友,有的一见如故,相谈甚欢,本次活动促成多对青年男女牵手成功,更有不少互有好感的朋友都互相留下了联系方式,以便进一步了解对方,让我们真心祝愿天下有情人终成眷属。

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn