民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
莱茵艾格全屋定制助力家博会 打造舒适而美好家居生活

2018-08-17 17:02:32

来源:水母网   通讯员 张玉华 徐萍



    水母网8月17日讯(通讯员 张玉华 徐萍)装修是一件麻烦事,但是有了全屋定制后,就省心了很多。那到底全屋定制可以为你解决多少难题,即将于9月7日—9日在烟台国际博览中心举办的烟台秋季家博会上,各种全屋定制家居品牌云集,让你家装生活更舒适更简单。据悉,拥有12年全屋定制家居生产制造及品牌运营经验的莱茵艾格全屋定制将携诸多定制品牌助力本届家博会。

    精耕12年 坚持“至真品格”

    莱茵艾格拥有12年全屋定制家居生产制造及品牌运营经验,坚持“至真品格”品牌核心理念,是目前为止西南地区前三甲定制家居品牌,同时是入选“中国衣柜十大品牌”的定制家居品牌,全国工商联衣柜专委会副会长单位,同时也是入选万科、绿地、碧桂园、蓝光等精装房衣柜供应商;目前全国高品质专卖店共计400多家,主要分布在西南、西北、华中、华北地区,多数入驻居然之家、富森美家居、红星美凯龙等高端家居卖场。莱茵艾格致力于“精装工程系统解决方案”,在9年的精装工程施工进程中,不断赢得开发商、装饰公司以及各种公司客户的一直赞誉,连续5年获得万科地产荣誉奖励与奖金。真材实料、真爱服务、认真制造、本真设计、是莱茵艾格“至真品格”的品牌灵魂。

    丰富精装工程经验 实施“大定制“战略

    莱茵艾格以“衣柜”品类建立起瞩目品牌地位,引发业内高度关注,但并不因此止步。经过审视适度,市场调研,莱茵艾格决定,集合设计与制造经营,调整产品结构,实现同风格,同材质全屋配套,系统整合衣柜、衣帽间、书柜、电视柜、酒柜、餐边柜、鞋柜、榻榻米等品类,适应全屋定制概念。

    莱茵艾格因其“精装工程系统解决方案”的不断完善,并通过众多施工案例的实践,已成为诸多一流建筑物和知名客户的优先选择,在国内已经与各大房地产开发商、装饰公司建立长期合作的关系,如万科、保利、华润、龙湖、蓝光等地产巨头,并连续四年获得万科嘉奖。近20000套已完成精装房,近5000套在建精装房,近100个精装房样板间。

    莱茵艾格为有能力承接工程的经销商提供优秀平台,莱茵艾格会以相当丰富的精装工程经验和系统解决能力,为你提供最全面的支持,包括:协助洽谈项目、方案设计、优先供货、质量控制、安装指导、必要时协助安装等。

    把握时机 打造一流家居企业

    2010年入住成都富森美家居商场,2012年品牌形象全面问世,2013年成功申请第一项衣柜专利“隐形连接门窗框体”,2013年成都南门富森精品店盛大开业,2013年全国加盟战略拉开序幕,2014年 成都北门富森风尚店闪亮登场,2014年 制定三年300家加盟商的计划并开始实施,2014年 成为“中国整体定制家具主席单位”,2015年“大平台,招大商”财富峰会成功举行,

    2015年 “金销商”系列培训会全面展开,2015年 荣获“中国十大定制衣柜品牌”称号,2015年成为“全国工商联衣柜专委会副会长单位”,2015年品牌形象全面升级,并巨资投入网络推广,2015年成都南富森美高端实木定制整装馆店耀世登场,2016年 崇州新工厂正式投入运营全面把握工业4.0趋势,2016年 “谋定而动 抢占未来”全国经销商大会隆重举办,2016年 “莱茵艾格战略投资峰会”成功举办,2016年全国各地增加近100家优质经销商。

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn