民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
滨湖万丽:对话理想生活暨探索人居发布会

2018-08-13 10:57:58

来源:水母网   通讯员 李霞



    滨湖万丽:探索人居模式,对话理想生活暨探索人居发布会

    多少人都活在自己幻想的城市,又为了自己的想象搬去一个城市。 ——伊塔洛·卡尔维诺 《看不见的城市》

水母网8月13日讯(通讯员 李霞)居住,这个从人类诞生起就存在的问题,扎根于我们的生活行为中,促动着历史的进化。膨胀的欲望催着经济高速发展,高楼大厦如雨后春笋般林立而起,盘横交错的道路如蛇蝎般缠绕着大地,我们终于筑成了一个钢筋水泥的冰冷世界。

    落没的城市文明

    曾让我们引以为傲的城市,如今充斥着拥挤的车水马龙、单调的枯燥颜色以及刺鼻的空气。这个人类生存的容器,文明正处于下沉中。我们不禁反思,中国式开发带给土地的是新生还是伤痕?压抑已久的原始情愫渴望冲破“牢笼”,我们开始怀念5000年前威胁自己的大自然,探索更生态的人居环境。

    霍华德曾在《明日的田园城市》写道,“一座城市就像一棵花、一株草或一个动物,它应该在成长的每一个阶段坚持统一、协调、完整。而且发展的成果决不应该伤害同一,而要使之更完善;决不应该侵害和谐,而要使之更和谐;早期结构上的完全性应该融会在当前建设得更完整的结构之中。”

    滨湖万丽:巅峰人居探索

    于千篇一律的传统地产行业中异军突起,滨湖万丽,崛起于凤凰湖畔,带领烟台乃至中国探寻理想未来人居。

    让绿意铺满整个城市,建筑与景观相映成辉。把安缦场景搬进家中,愉悦心灵,提供“无尽的生活享受”。被各种生活需求割裂的碎片化场景将重整为一体:临湖而立的繁华商街让便利触手可及。篮球场、网球场和游泳健身馆等散落于茂密的园林,唤醒着生命的活力。

    艺术渲染着生活点滴,艺术馆、图书馆让阅读触手可及,让居住充满精神美学。全龄生命周期系统,打造少有所乐、中有所怡、老有所依的人文居住。醇熟配套、绿意生态、温暖关怀,点点滴滴描绘着未来的理想人居。

     科技赋能,探索人居发布会

     8月18日,以科技之名,滨湖万丽,盛邀各位沉浸式体验未来人居。VR全景演绎,让您在身临其境中感受理想人居的魅力。另,臻贵黑钻席位即将额度翻倍,随时截止,行将开盘。

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn