民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台美联房产成为首个入驻贝壳的经纪品牌

2018-08-09 09:48:15

来源:水母网   通讯员 焦玉杰



    烟台美联入驻贝壳平台 共推经纪行业正循环

    水母网8月9日讯(通讯员 焦玉杰)2018年8月8日,烟台美联房地产经纪有限公司(以下简称美联)与贝壳在北京总部正式签署合作协议。作为烟台首个入驻贝壳的经纪品牌,烟台美联将与贝壳一起,合作共赢,共同提升烟台经纪行业的服务品质。

    美联董事长崔芳女士与贝壳大中华北区COO阿甘及烟台贝壳城市总经理蔡妍岩女士在北京贝壳总部

    烟台美联房地产经纪有限公司成立于2010年,于2011年正式注册,经过全体员工的不懈努力,已经发展成为烟台具有相当影响力的房地产经纪行业综合服务商。主要从事一手房代理、二手房买卖、房屋租赁、金融按揭、房产委托过户等服务,业务范围辐射芝罘区、莱山区、开发区、福山区、高新区。截止到2018年7月,美联已在烟台开设直营门店29家,拥有员工总数近300余人。美联秉承“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创的经营理念,在品牌建设、市场规范到行业引领等方面卓有成绩。

    品质加盟 合作共赢

    贝壳平台强调对品牌商家的赋能,这是最初打动美联的地方。贝壳找房对入驻商家开放了其过亿真实房屋信息的不动产基础数据库,一方面提供数据、运营体系和技术层面的赋能,一方面也保证都是基于真房源来合作共赢。通过为行业搭建基础设施平台,包括完善的合作竞优机制、共享“楼盘字典”等核心资源,贝壳找房能为服务者提供包括营销、系统、经营、人才、供应链、资本、交易、品牌在内的八大赋能,帮助经纪品牌提高服务品质、提升服务效率。

    烟台贝壳城市总经理蔡妍岩女士与美联董事长崔芳女士正式签约

    贝壳通过对服务品质、物件呈现品质等多方面把关,全面助力经纪品牌品质提升。在服务品质方面,贝壳通过交易全过程的品质管理,包括品质检查团队、运营督导团队、大数据验真系统等,让“真”可以落实,保证服务质量。贝壳超千名的房源实勘摄影师、标准户型图以及创新技术VR看房服务,在物件呈现方面不断升级用户体验,优化行业服务质量。基于对品质的追求,美联选择信任贝壳,与贝壳合作共赢,助力品牌升级。

    美联董事长崔芳女士与贝壳大中华北区COO阿甘及烟台贝壳城市总经理蔡妍岩女士在北京贝壳总部

    做正确事 推动行业进步

    共同的追求促使美联与贝壳走到一起。美联在近十年的发展中,以诚信、共赢、开创的经营理念,赢得了众多客户的认可,也收获了如今的成绩,这与贝壳“对用户好、合作共赢、真实透明、做正确事”的价值观不谋而合。贝壳坚持真房源管理,通过全流程的验真服务,解决虚假房源、信息不透明等行业弊病,从而提升多方的合作交易效率。以真实存在、真实在售、真实图片、真实价格,提升用户的找房体验。

    烟台贝壳城市总经理蔡妍岩女士与美联董事长崔芳女士正式签约

    美联一路走来聚力而行,每一个脚印都透露出脚踏实地的作风,每一个经典案例的演绎都倾注了万分的热忱,每一位客户的首肯,都成为美联人追求更好服务的动力。在未来的发展中,美联与贝壳携手,将向更加专业化、系统化、全面化的目标攀登,以权威品牌为依托,以高效服务为保障,全力打造成为烟台的特色经纪品牌。做正确事,合作共赢,共同提升港城经纪服务品质,推动经纪行业正循环。

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn