民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
9月7日-9日家博会超集联购 买主材送装修

2018-08-07 16:44:57

来源:水母网   通讯员 张玉华 徐萍



    9.7-9.9日家博会超级联购

    ——买主材就送装修

    水母网8月7日讯(通讯员 张玉华 徐萍)9月7日至9日,2018烟台秋季家博会将在烟台国际博览中心正式拉开帷幕。每年春秋两季的烟台家博会已成为市民装修的好去处,不仅人气旺、参展品牌多,而且免去了业主奔波于各大建材市场的劳苦,现场即可货比三家,找家装公司、买建材、选家居,实实在在地体验一站式装家服务。

    引领行业发展 开启定制家居新时代

    时尚定制,改变生活。随着定制家居逐渐地深入人心,全屋定制家居品牌越来越受到消费者的青睐,比如电视柜、橱柜、衣柜、榻榻米等一站式服务到家模式,充分得到消费者的信任与支持,好品牌逐渐通过家博会走进烟台百姓家中。本届家博会,莱茵艾格定制、骏艺家具定制、晟航全屋定制、盛邦全屋定制、科夫尼定制、建宇金盾全铝定制、柒捌玖整屋定制、上海红田定制都将一同亮相。此外,个性化的“定制”也延伸到了家具、家电、互联网等领域,如云米全屋互联网家电、水性科天无毒全屋整装等品牌都将入驻,全面开启家装“定制”新时代。

    智能锁品牌集聚 带您体验智慧新生活

    伴随着人工智能技术与应用的快速发展,智能家居行业迎来了新的机遇,而智能门锁作为智能家居的核心产品之一,也步入了市场快车道。智能锁“智能”的特点颠覆了传统门锁“一把钥匙配一把锁”的固有观念,不仅可以让多人拥有门锁的权限,还可以做到远程开锁、授权开锁、视频对话等等操作。据悉,本届家博会智能锁品牌呈井喷之势,哈德威克密码锁、德国艾栖智能锁、金指码指纹琐、中安乐客人脸指纹锁、飞利浦智能锁、鹿客智能锁、三环锁业集团以及好先生智慧生活馆代理的牌荣事达智能锁、九万里智能锁、恒众鑫智能锁、铁神智能锁、云视通智能猫眼等品牌将悉数亮相,带您开启幸福之门。

    此外,家博会的老朋友烟台德施曼机电将携德施曼和小嘀两大产品系列再度入驻。该公司专注于智能家居及安防领域,目前形成了以智能门锁为核心的智能家居产业链,产品涉及智能猫眼、智能摄像头、智能手环、智能保险箱等。

    好太太智能晾衣机 选择专卖店识真伪

    烟台家博会指定的家居合作品牌——好太太智能晾衣机,创建于1999年,历经19年发展,已成为家居晾晒行业的领先品牌,并在行业一马当先成为主板上市企业,是全球3000万家庭的晾晒首选。目前市场及网络上常有鱼目混珠现象发生,真假好太太充斥市场给消费者带来经济损失,如黄海小区王女士曾在某网站购买了智能晾衣架GW-1663B,比专卖店便宜了580元,随着安装的开始就问题不断,师傅不专业,调试不到位,接电不准确,造成电源短路,机器报废,最后无人理赔。还有一些不法商人用假商品冒充正品,为防止消费者上当受骗,广东好太太烟台分公司郑重告知广大消费者,请到正规专卖店购买好太太产品,目前烟台有十个专卖店,且有正宗产品查询识别码可供查询!

    超级联购——买主材就送装修

    每届家博会组委会都会联合商家推出诸多钜惠大放送活动,本届家博会囊括了各类优惠活动,不仅有订单有礼、订金价值翻倍,还有下单得礼品、订金满就送、幸运客户大抽奖等诸多促销活动,直逼底线的价格绝对是业主们不容错过的“血拼”好机会。在“家博会·诚信联盟”任何一家品牌下定3000元即送1500元“八合一”优惠券,无门槛、不同商家可叠加使用,上不封顶,现场直接抵货款,买的多抵的多。

    本届家博会指定合作品牌——好太太智能晾衣机。

    装好房,居好家,就到家博会!

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn