民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台家博会于9月7日在烟台国际博览中心举行

2018-08-06 12:30:04

来源:水母网   通讯员 张玉华 徐萍



    装家别急,等等更实惠!

    烟台家博会 9月7日盛装开幕

    水母网8月6日讯(通讯员 张玉华 徐萍)金秋九月,正是家装好时节,所有新房业主最关心的就是该找哪一家家装公司来为新房装修,选什么品牌的建材家居产品更环保,去哪里买建材挑家装公司更放心?别着急,等等更实惠。据悉,即将于9月7日至9日在烟台国际博览中心举办的烟台秋季家博会,从建材家具到家居装修,再到家电家饰,将为待装业主提供一站式家装购买服务,让您逛三天展会即把全屋装修搞定,省时又省心还省钱。

    搭建桥梁维护权益 明明白白装好家

    烟台家博会自创办以来,始终坚持为家装企业、品牌建材家居产品和消费者搭建面对面沟通的桥梁,增进业主对各大家装品牌的了解与信赖。广大市民之所以喜欢到烟台家博会选购,是因为在这里不但能买到高品质的建材,找到性价比更高的家装公司,更重要的是还有放心的售后服务,可以说是一个明明白白、开开心心选建材的好场所,并且能够让消费者集中了解家装知识,又便于货比三家,让家装风险降到最低,维护消费者的合法权益。

    家装公司悉数亮相 优惠套餐任您选

    据悉,本届家博会将有嘉保信装饰、家合装集团、博霖装饰、鸿图装饰、天旭诚装饰、盛阳装饰等近20家品牌家装企业集体亮相,将再次掀起“金九银十”里又一波黄金热潮。这些家装企业实力雄厚,在烟台市场上有口皆碑,不仅在设计方面独具匠心,同时在服务方面也独树一帜,展会期间,在为广大市民充分展示品牌家装公司设计施工及材料上的优势的同时,还将推出工程设计费、工程管理费等项目大幅度优惠。不论是大户型、小户型,还是北欧、中式、现代简约,在这里,你都能找到自己心仪的家装公司,还有多套家装设计方案任你选择,还不快来?

    家装辅材品类齐全 明星产品随你挑

    对于要装修的业主来说,最方便的事就是家装、建材、家居、家电能一站式购齐,所以烟台家博会自创办以来,就注重展品种类的丰富,展会的展品涵盖了家装公司、地板门窗、瓷砖卫浴、橱柜厨电、吊顶涂料、硅藻泥、沙发软床、墙纸布艺、家具家电、管材五金等家居上、下游产业。大金空调、日立空调、美的空调、美国索菲莉尔智能床、云米全屋互联网家电、Ashley爱室丽家居、鑫鼎家私、尤勒贝特艺术壁材、美大集成灶、樱雪电器、海信厨电、皇家布艺软装、鸿顺门窗、双木林硅藻泥等众多品牌建材家居企业都将拿出自己的明星产品,很多吸引眼球的高、新、智能产品均将在展会亮相。好先生智慧生活馆将携其代理品牌荣事达智能锁、九万里智能锁、恒众鑫智能锁、铁神智能锁、云视通智能猫眼首度入驻。

    超级联购—大型家居建材工厂直供会

    本届家博会,组委会还将联合所有参展的家装、建材、家具、家居企业在展会期间开展惠民特卖会及订单有礼、优惠促销等活动。为回报市民来对企业的厚爱,参展商家及品牌争取到厂商的超低折扣支持,将呈现出空前的优惠力度。“诚信联盟”10号展位·邀您参展:“艾山温泉”免费旅游行、买主材送装修、买建材送软装,更有“平台定金保障·管家式服务”为业主全程保驾护航。

    本届家博会指定合作品牌——好太太智能晾衣机。

    装好房,居好家,就到家博会!

 

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn