民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
龙湖·滟澜海岸营销中心震撼公开 千人潮涌现场火爆

2018-08-04 17:26:01

来源:水母网   通讯员 李俊良



    水母网8月4日讯(通讯员 李俊良)今天,龙湖·滟澜海岸营销中心在万千期待中震撼开放,活动当天吸引了近万组客户亲临赏鉴,成为烟台时下的最热盛事。

    视听饕餮盛宴,惊羡全烟台

    在万众瞩目的热忱期待中,龙湖·滟澜海岸营销中心开放活动正式拉开序幕。现场以身着艳丽服装的外籍名模为引导礼仪,将每一位来宾引进美轮美奂的营销中心。

    踏入营销中心的内部,来宾们即刻便被眼前的美景所倾倒。大厅内以精雕细琢的功力与磅礴又不失灵动的精心布置,让来宾深切感受到龙湖·滟澜海岸的匠心所在。来宾们纷纷表示,一处营销中心都这么用心,龙湖·滟澜海岸的房子肯定差不了。

    据了解,现场不仅安排了精彩的小丑大师表演,更悉心准备了美食茶点,让每位嘉宾都能沉浸在色香味俱宜的大美意境之中。

    同时,在营销中心的各个角落,都能看到客户向营销人员询问项目的相关情况,在营销人员热心详细的讲解下,来访客户对项目有了更深刻的了解和期待。

    八载葡醍国匠心,造极烟台新境界

    作为烟台史上园林景观最好的墅级住区,龙湖·滟澜海岸坐落于烟台葡醍海湾,中国养马岛度假区,邂逅烟台滨海十公里原生美地。环拥2大4A级景区,3座高尔夫球场。自2010年开始,龙湖砥砺八载,匠心造城,千亿手笔配套规划,三岛两湾大岸格局,如今大城已成,一个北中国度假颐养目的地、世界的第九湾区赫然呈现于世人的面前。

    造城不止,龙湖·滟澜海岸更以极致考究的匠心血脉,将上乘居境镶刻在每处建筑细节之上。每一处低密空间的规划,都是对生活品质的最高追求;每一处美奂绝伦的景观设计,都弥漫着梦幻的惬意情调。一树、一花、一草皆能以自身的魅力,用它们的独特风姿将海岸之上的丰富层次说给你听。

    当一座城幸会龙湖式生活美学,世界也将在此重识中国湾岸上的巅峰生活。

责任编辑:于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn