民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
距龙湖·滟澜海岸营销中心璀璨盛启仅剩3天

2018-08-02 08:39:04

来源:水母网   通讯员 李俊良



    水母网8月2日讯(通讯员 李俊良)近日,一则关于烟台最美营销中心的消息成为了人们热谈的焦点,从播广宣传到LED霸屏,从耳闻不止到想象不断,传说中烟台的最美营销中心到底如何,今天就让我们先睹为快吧!

龙湖·艳澜海岸 实景拍摄

    驰骋过中国第一条海上音乐公路,享受着贝多芬《欢乐颂》和《卡门》两段名曲,逐渐映入眼中的这座建筑,远远看去,果然璀璨夺目,令人期待。

    而这,仅仅只是一场视觉之旅的开始。

实景拍摄

    登上坚实而整洁的阶梯,是庄严精致的入口。仅仅是入口,就俨如布置景观的一般精心打磨,给人一种神圣的视觉感官。

实景拍摄

    进门之后第一眼呈现的形象墙,采用灰白色的大理石材质铺设,右侧几盏金属材质的吊灯自然垂坠,细微的灯孔散发出柔软的光芒,让整个氛围在灯光的带动中显得低调而细腻。

实景拍摄

    真正进入正堂,营销中心主体空间色调由大理石纹理的褐色与白色构成,内敛而庄重,但设计师用活泼调皮的装饰物中和了这份沉重的严肃感,把一场原本半点不能含糊的理性传达移到了充满生命力的愉悦之中。尤其是几幅海、山水的形意艺术画,以色差和特殊笔触的质地,点缀着蓝与灰,在空间的冷暖之间产生变化与互补。

实景拍摄

    同时,设计师通过中西式摆件不同的穿插搭配增加空间意境的层次变化。在真实的境遇里面,获得更有深度、超越表象的思考方式,“会心不在远,得趣不在多”,设计师欲将安宁与悠远传达给身处在这个空间的人们。

实景拍摄

    两座巨大的水晶沙盘,在吊灯的照映下,熠熠生辉,流动着的中国海,无疑成为了吸引来者的焦点。沙盘中的项目正是龙湖·滟澜海岸,可以很直观的看到项目与其所在的养马岛度假区,十公里原生沙滩海岸线,为我们描绘了一幅优美的海岸生活蓝图。

实景拍摄

    在驻足欣赏完毕之后,一条列满茶座的休憩长廊正好可以让脚步稍歇片刻。营销中心的工作人员送来一杯凉爽的果汁和温暖的微笑,让人倍感亲切和悠然。

    参观完成之后,印象依然犹新。

    假如把烟台海岸比作是一顶北中国海上的王冠,那么,龙湖·滟澜海岸营销中心无疑是这颗王冠上的宝石。

    8月4日,这颗熠熠生辉的宝石,即将闪耀全城。届时更有外籍名模空降烟台,助势走秀;小丑魔术表演,精彩纷呈;iPhone X和iPad等大奖,不间歇抽赠……必定为烟台这座城市带来一场声势浩大的非凡礼遇!敬请期待吧!

责任编辑:于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn