民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
卡萨帝创艺中国行:以高端第一实力引领家电营销革命

2018-07-30 09:50:34

来源:水母网   作者:王晓彤



    水母网7月30日讯(通讯员 王晓彤)7月28日,2018卡萨帝创艺中国行巡展在烟台青年路启动,全程以巡展车为载体搭载卡萨帝全套艺术家电,引入真实的生活场景让用户亲身体验卡萨帝生活方式。

    在消费升级时代,家电营销方式升级和用户体验方式升级是时代给出的新命题,从单纯卖产品到场景体验式消费,卡萨帝以真正的“场景营销”进入全球更多圈层,开启了一场消费升级时代下的家电营销革命。

    自2007年起,卡萨帝家电已成立11年,其路让卡萨帝收获了骄人的成绩,也遭遇了同行的跟风模仿。但在此过程中,同行最多也只能达到外观的照搬,却模仿不了卡萨帝最核心的品牌基因:即坚持科技原创和以用户为核心。卡萨帝在全球拥有14个设计中心、28个合作研发机构,不仅联合宝马、法拉利等全球顶级设计资源,还整合斐雪派克等全球顶尖科技资源,从用户诉求出发,不断为用户研发具有高科技含量的产品。

    例如,F+格局的卡萨帝F+自由嵌入式冰箱拥有MSA控氧保鲜科技,通过5大原创储鲜空间为用户打造细胞级养鲜体验;首台能读懂衣物的纤见洗衣机将RFID前瞻技术应用于洗护领域,无论是世界上最娇贵的苏绣面料还是奢侈品衣物都能洗涤;天玺空调智慧人体冷热感知和双循环送风系统,在检测不同人体冷热需求后,不仅1次吹5种温度的风,更能根据人体需求为每个人定制“专属舒适”;卡萨帝晶典传奇热水器重新定义安防燃气热水器,自净燃科技,主动消除一氧化碳;天悦厨电和智慧生活家电集中西双厨精髓,为用户打造一站式智慧厨房;卡萨帝无压缩机酒柜“0振动、0波动、0噪感”储酒环境,整机储酒环境媲美专业酒窖……

    用真实生活场景搭建交互空间是卡萨帝为用户专属定制交互方案之一,中国首档实景生活馆生活方式分享秀《你好!生活家》节目中,知名媒体人杨澜带领嘉宾一起在多元文化与观点的碰撞中分享了更多的人生态度和生活感悟,而在经过精心策划的创艺中国行巡展中,《你好!生活家》中同款的全套高端家电以真实生活场景再次呈现在用户眼前。整合以生活场景为载体,打造线上线下结合的交互模式是卡萨帝最早的家电体验方式,这种端用户专属的交互生态圈是很难被模仿和复制的。

    卡萨帝创艺中国行通过更广的覆盖面积和覆盖圈层在用户圈获得更大影响,不仅影响到本市用户,更扩散到其周围和外围的用户圈层,在全国家电行业的线上线下渠道也引起广泛关注。在卡萨帝创艺中国行的影响扩散下,卡萨帝式“美好生活”得到更好的传播及口碑释放,各大城市的“美好生活”愿景将逐一得到实现。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn