民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
美国金可儿床垫携ICA脊骨神经专家中国巡讲——烟台站完美收官

2018-06-20 16:37:52

来源:水母网  



    水母网6月20日讯如何正确护理脊柱?如何在睡梦中让脊柱得以彻底放松?一张合适的床垫不仅可以帮助您缓解脊柱不适,还能为您带来更健康舒适的睡眠。KingKoil美国金可儿一直以来被称为健康、舒适、高品质床具的代名词,在脊椎健康专业领域是被医学界高度认可的床具品牌。

    16日上午,美国金可儿床垫120周年“健脊时代 举国芳华”ICA脊骨神经专家中国巡讲——山东烟台站在烟台富尔玛国际家居一楼进门左首美国金可儿专卖店隆重举行。美国金可儿特邀国际脊骨科学神经会(ICA)李煜博士亲临烟台,为港城消费者普及先进的健康睡眠理念,解答关于健康睡眠、护理脊柱的种种困惑,同时带来优质的护脊床垫产品。

    关爱脊骨,选择护脊床垫

    活动现场,中国脊骨神经医疗界的新锐人物——李煜博士给嘉宾们上了一堂精彩的脊骨知识课。李煜博士被誉为“中西融和Fusion医疗”的领军人物,他详细介绍了ICA所倡导的脊骨神经理疗法,采取非侵入式疗法,检测出脊椎神经元被阻滞的地方,通过推拿疏导,重新为脊椎神经元“打通”阻滞,从而恢复大脑与身体各个器官的联系,进而恢复脊骨健康。

    除了专业的脊椎指压治疗演示,李煜博士还与上班族分享了许多日常护脊的方法,比如坚持锻炼、不要长时间保持一个姿势。此外,他再次强调好床垫对脊骨健康和睡眠的重要性。如果人的平均寿命是80年,那他几乎有26年的时间在睡觉,一个好床垫意味着人生1/3时间拥有好睡眠,而在好睡眠中,脊骨能获得更好的放松与自我修复。维护脊骨健康,进而保持身体健康,更好地应对工作和生活。

    全民护脊,升级睡眠体验

    要保证脊骨健康,拥有好睡眠是基础。权威资料显示,在我国,40%成年人有睡眠障碍、80%城市人认为自己睡眠质量不佳。除了中青年人,儿童和老年人也有睡眠困扰,70%儿童缺觉,41.5%的老年人抱怨自己睡不好。而睡眠不足和睡眠质量差导致的身心健康问题已经成为中国大众一个较为普遍的问题。因此,重视睡眠问题势在必行,拯救睡眠质量刻不容缓。

    据悉,ICA——国际脊骨神经科学会,是专业的研究脊骨神经健康领域的最权威的组织,成立于1926年,一直致力于研究人体脊椎健康,目前全球有8000名左右的成员,遍布各大洲;美国金可儿床垫,1898年创立至今已有120年的历史,目前在全球有50多个工厂,在中国有2个研发基地。金可儿与ICA合作致力于为世界各地的人们提供更健康的睡眠和更好地生活,至今已有50年。通过ICA对人体脊椎的专业知识,以及金可儿对弹簧的专业性相结合,通过完美的合作,研发出一款款经典的护脊床垫,而且,美国金可儿的每一款护脊床垫都有ICA的专业测试,核实是否符合护脊功能。

    据金可儿北方区区域经理李占生先生介绍:“我们希望通过此次中国行的活动能为中国大众带来更多健康睡眠福利的同时,唤醒更多消费者的脊骨健康意识,让他们从包括睡眠在内的日常生活中开始有意识地去保护脊骨,从而促进脊骨健康,拥有舒适睡眠,享受高品质生活!”

    金可儿北方区区域经理李占生先生

    国际脊骨科学神经会(ICA)李煜博士现场诊疗

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn