民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
贝壳找房APP成住博会“新宠” 用户争相下载

2018-06-19 09:33:52

来源:水母网   通讯员 焦玉杰



    水母网6月19日讯(通讯员 焦玉杰)6月17日,2018中国(烟台)国际住宅产业博览会进入第三天。本次住博会主题为“绿色、智慧、生态、宜居”,与去年“科技住博”的主题有融通之处。要说本届住博会的“智慧”体现,非“贝壳找房”莫属。贝壳找房APP以其简洁大气的设计、线上多功能技术支持虏获了万千购房者的心。3天住博会,贝壳找房展区吸引观者无数,用户争相下载。

    “贝壳找房”展位现场,来观展的市民纷纷赞叹,“这个APP比‘链家’还全面,一部手机就能完成买房、卖房、租房、带看,尤其是新上线的“VR看房”功能,更是大大节省了线下看房时间”。

    住博会现场,“贝壳找房”推出的APP粉丝嘉年华活动吸引了数千人参与,市民在体验贝壳找房的智能与便利的同时,还能获得丰厚的奖品。

    “我下载了贝壳找房APP,尝试了一下,可以找二手房源,可以找新楼盘,可以租房,还可以卖房,关键还有专业的房产交易百科知识,我还看到了小区攻略,对小区方方面面的介绍非常全面……”住博会现场,前来买房的市民刘女士表示,‘贝壳找房’APP功能齐全,很强大,超实用。

    据“贝壳找房”业务赋能中心的工作人员介绍,通过贝壳找房APP,购房者可以随时随地在手机上看全国海量真房源、查看百科知识、一键召唤经纪人、在线匿名咨询、阅读小区攻略、看区域房源成交记录,还可以一键约带看。“贝壳找房”上的每套房源都有专属照片+户型图,信息更丰富。整个找房过程完全线上化,大大节省找房时间和精力。对房主来说,“贝壳找房”的福利更多,线上即可委托卖房;一键估房价,帮助业主合理定价;业主还可随时随地查看自己房子的带看情况,预约实勘,召唤“贝壳”摄影师入户免费拍摄房子照片。一键查成交,一键召唤经纪人,有问题立即解决,这些功能降低了房主卖房难度,也提升了各方效率。

    “贝壳找房”自今年上线以来,经过几次优化设计、问题修复,还在部分城市上线了房源热门问答、筛选VR房源等功能,相信在不远的将来,这些功能也会在“贝壳找房”烟台站上线,更好的服务港城人民,助力港城购房者更省心、更放心、更安全、更高效地安家置业。

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn