民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
“贝壳找房”亮相住博会 随处可见“贝壳蓝”

2018-06-15 15:20:07

来源:水母网   通讯员 焦玉杰



    水母网6月15日讯(通讯员 焦玉杰)2018年6月15日,期待已久的第十六届“2018中国(烟台)国际住宅产业博览会”(简称住博会)在烟台国际博览中心盛大开幕,众多房产品牌齐集亮相。还记得去年住博会,链家绿遍布现场各处,为住博会带来一股清流。今年住博会,清流仍在,又添了一片贝壳蓝海——“贝壳找房”同步参展亮相。

     链家绿+贝壳蓝同步亮相,住博会现场看点十足

    步入展馆,右侧展区链家绿+贝壳蓝同步亮相,时尚又实用的展位布置吸引了众多参展者驻足。

    随处可见的易拉宝、贴满优质房源的展板墙、热情专业的经纪人……整个住博会展馆内,随处可见链家绿和贝壳蓝的身影。

     万余套二手真房源助力安家置业之路

    一提链家绿大家都知道,链家的品牌色。那么,贝壳蓝又是什么呢?

    据介绍,3个月前,已经站在房地产经纪品牌潮头的链家,没有预兆地宣布将链家网升级为“贝壳找房”,4月,贝壳找房CEO彭永东在《给伙伴们的一封信》中,正式推出“贝壳找房”这一品牌,将其定位为“技术驱动的品质居住服务平台”,继承和升级链家网在产品技术、品质控制和数据挖掘等方面的优势能力,继承和持续迭代大数据产品“楼盘字典”,研发和应用VR看房等创新技术手段,力求为消费者提供更好的服务体验。

    随后,“贝壳找房”入驻烟台,自此港城除了链家绿,有了更大的找房平台——贝壳找房。

    去年,烟台链家首次参展烟台住博会,受到了港城购房者的关注,并好评不断。今年,烟台链家继续参展。而与此同时,作为链家网升级版的“贝壳找房”,携手烟台链家,为港城购房者带来万余套二手真房源和数十个在售优惠新楼盘,助力港城购房者更省心、更放心、更安全、更高效地安家置业。

      合作共赢——连接更多用户和中介,推动行业正循环

    贝壳找房CEO彭永东在《给伙伴们的一封信》中提到价值观问题,他认为“贝壳找房”的价值观一是对用户好,二是相信合作会共赢。“对用户好,不是一句口号,而是看我们究竟投入了多少资源去改善用户体验。”而这正是“贝壳找房”成立的初衷。

    据悉,“贝壳找房”品牌标准色为“贝壳蓝”,以深邃、沉稳的视觉感受,承载了更多的包容性与更强的专业性,同时也兼具了互联网的创新品质与科技基因。

    按照规划,“贝壳找房”承载着更大的愿景,在不远的将来,它将覆盖全中国超过300个城市,服务超过2亿的社区家庭,连接100万职业经纪人和10万家门店,赋能超过100个品牌,作为基础设施推动行业正循环。

    烟台,美丽的滨海城市,率先迎来了“贝壳找房”的入驻,广大港城购房者的安家置业道路将更加通畅无阻,整个城市的房产中介行业将大踏步向着规范化、专业化迈进。

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn