民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
2018烟台住博会 本周五盛大开幕

2018-06-12 08:55:04

来源:水母网   通讯员 张玉华



    水母网6月12日讯(通讯员 张玉华)本周五,由台海观云山独家冠名的2018烟台住博会将在烟台国际博览中心盛大开幕。本届住博会由中国房地产业协会、山东省房地产业协会、烟台市房地产业协会共同主办,以“助力新旧动能转换 构建绿色宜居家园”为主题,展会共设置1200个标准展位,展览面积达2万平米,展览内容涵盖商品房、二手房、家装、建材、家居、家电、家具等住宅产业全产业链,为期四天的展会将为港城市民打造一个全新的一站式购房家装平台。

    新旧动能转换展区 助推产业转型升级

    新旧动能转换是当前我省、我市主推的一项中心工作,作为新旧动能转换的重要阵地,住建领域承担着城乡设施改造、人居环境改善、产业动能转换等重要任务。为此,本届住博会围绕这一重点工作,确定了“助力新旧动能转换 构建绿色宜居家园”为展会主题,同时也将首度增设“新旧动能转换展示区”,集合装配式建筑构件、钢结构、新型墙材、建筑保温、轻质隔墙、太阳能、新风系统、装配式建筑设备、模具等内容,集中推介新产品,全面展示新技术新成果,助推我市住宅产业领域转型升级。

    群星芸集 地产大腕盛装亮相

    烟台住博会已成功举办15年,本届住博会是第16届盛会。多年来,烟台住博会为各参展企业展风彩、树形象、创品牌搭建了相互交流、相互合作的平台,同时也极大地推动了展会文化与企业文化的融合。近些年来,万科、富力、中海、碧桂园、保利、龙湖、越秀、恒大、海信、力高、中南等一线品牌地产开发企业先后进驻烟台,不仅为烟台市民带来了高品质住宅,更是将其全新的开发理念及先进的经营理念带给烟台本土的开发企业,为烟台的城市建设做出了贡献。本届住博会这些实力强企都将盛妆亮相,展出大牌风范。此外,本土实力强企万光地产、台海置业、开发集团、祥隆集团、桦林置业、城发集团、中正实业、天安置业、安德利地产、丰金集团等也将全力助阵,共同助力行业盛会。

    具备二手房网签资格的经纪机构集中展示

    为打造一个交易资金安全、中介服务优质、市场管理规范的二手房交易市场,市住建局已开展二手房网签业务,进一步统一合同文本,实现“一份合同用到底”,有效的保护买卖双方权益,在此基础上,将进一步加强交易资金监管,逐步建立中介机构信用评价体系,将全市中介机构的交易状况、群众满意度、服务状况、营销情况等内容纳入信用管理平台,更好的规范房产中介机构的经纪行为,为市民买卖二手房把好关、服好务。本届住博会,烟台美联房地产经纪有限公司、烟台爱好家房产经纪有限公司、烟台中盈房地产代理有限公司等161家已具备二手房网签资格的经纪机构家将在二手房交易租赁展区进行集中展示,市民可以放心地到展会现场选择经纪机构看房源。

    家装建材产品种类齐全 优惠力度空前

    本届住博会的家装建材展区依然是众多名品、新品集中展示的舞台。参展的家装配套产品种类繁多,涵盖了瓷砖、地板、橱柜、衣柜、门窗、卫浴、吊顶、涂料、集成灶、硅藻泥、家具、软装、家电等几乎所有门类的领军产品,全房家居装修一应俱全。东鹏瓷砖、伊丽莎白瓷砖、华彩门窗、鸿顺门窗、海林门窗、宏阳佰赫门窗、九树原木门、鲁林木业、安堡仕智能安全门、浙江中广电器欧特斯、3M全屋净化、维莎原木、广东家具大师、欧雅壁纸、斯芙特净水、三环安防科技、勒佰森管业、恒合信管业、勒佰森管业地暖、泥博士硅藻泥、东宝产业、好施负氧离子生态漆、公牛装饰开关、德合家地板、圣和地板、青岛速格(欧莱维斯)中空、隔断系统、三棵树漆、爱尚墙德国鲸彩漆、伟星管业、御龙电锅炉、双木林硅藻泥、中财管业、美娅莱斯集成墙板、安基陶瓷、世宜居微晶饰材集成墙板、涂耐克墙衣、美尚美缝,临朐汇通金属制品、方正理石、青岛速格墙体、特工组接缝胶、烟台德施曼机电有限公司、鑫鼎家私等各类家装品牌都将亮相,让有家装需求的业主可以一次性解决所有问题。届时参展的建材装饰家居企业将开展惠民特卖活动,将给出低于零售价格的超低折扣,让市民享受到前所未有的优惠力度和售后服务。

    王子宫殿婚纱摄影助力住博会,凡住博会期间购房、新房家装成交者,凭单据赠送价值999元或699元全家福套餐摄影。

    本届住博会指定合作品牌——好太太智能晾衣机。

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn