民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
科泰盛柏莱全屋定制亮相住博会打造绿色环保家装

2018-06-11 11:04:09

来源:水母网   通讯员 张玉华



    水母网6月11日讯(通讯员 张玉华)本月15日,2018烟台住博会将在烟台国际博览中心盛大开幕。为期四天的展会,不仅是百姓选房购房的平台,也是百姓装家扮家选材的良好时机,届时全市200多家房地产企业与386家建材家装企业携千余种品牌产品亮相,为市民呈现丰富的一站式服务体验。

    近几年,全屋定制一直是比较热门的话题,越来越多的消费者喜爱定制家具,定制家具也出现在生活的方方面面。本届住博会的全屋定制品牌产品数量较往届大幅增多。本土品牌科泰盛柏莱全屋定制将携多款产品助阵本届住博会,向广大消费者传递绿色环保家装理念。

    龙口市科泰实验设备有限公司盛柏莱成立于2006年4月,坐落于海滨城市楼口西城区隆中路,从事现代全屋定制、家装配套及各种门板。公司一直贯彻“以人为本,以客户为尊,打造真正绿色环保家具”的理念,柜体采用E0级实木颗粒板和实木多层板,包覆门采用国内最先进的PUR热胶包覆,无毒无味、不反弹,质量可靠稳定,吸塑门板采用正负压真空吸塑机和玉米淀粉环保胶一次合成,公司不断推陈出新,受到广大客户认可和肯定。

    住博会期间将隆重推出LVB实木多层包覆护墙板和竹木纤维护墙板!

 

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn