民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
美国《环球时报》报道海尔大厨电引领世界趋势

2018-06-04 09:33:22

来源:海尔  



    水母网6月4日讯 4月4日,环球时报以《海尔大厨电聚力5品牌引领世界趋势》为题,刊登了中国家电品牌海尔大厨电已具备引领世界趋势实力的消息。报道称,海尔厨电已经成功整合5大全球品牌,具备全球资源协同能力,能够同时满足各个圈层用户需求,结束厨电“大行业,小企业”的尴尬局面,以原创科技的实力引领厨电趋势。

    《环球时报》作为面向全球发行的新闻媒体大报,一直以特别的视角及时反映中国与世界的相互审视与交融,从而拓宽国人视野,为在全球化背景下生存与发展提供必要资讯。此次,《环球时报》对海尔大厨电的报道佐证了中国厨电品牌的发展壮大,赶超外资品牌。

    报道称,厨电近年来一直都是家电行业的香饽饽,仅2017年新进入的厨电品牌数量就有500个左右,行业规模庞大,形成了厨电行业“大行业,小企业”的局面。海尔在整合美国GE Appliances、新西兰斐雪派克、家电品牌卡萨帝以及年轻时尚品牌统帅5大品牌后,能够分别为全球峰层用户、专业用户、都市用户以及年轻时尚用户提供厨房解决方案,满足全圈层用户的消费需求的同时,也扭转了尴尬局面。

    此外,海尔大厨电整合5大品牌并非是简单的“1+1=2”组合,而是通过整合全球的研发中心为用户提供全方位的厨房解决方案。并通过遍布全球的网络体系以及COSMOPIat的工业云平台,从传统的大规模制造到大规模定制,及时获取并支持用户的个性化需求,通过整合到的全球优秀资源将需求转变成产品,为厨电业输出了源源不断的动力,整合后海尔大厨电实现了“1+1>2”的效果。

    这些全球引领成果在3月刚刚结束的家电展会AWE上得到很好的展现,比如,海尔能够实现套系厨电间互联互通的智慧厨房,通过物联网将厨房中各个“孤岛”连接在一起,给予了用户完整且丰满的使用体验。以及全球首台红外防干烧燃气灶、变频磁悬浮油烟机等厨电单品,让来自全球各行各业的参展人士见识了中国厨电的科技。

    事实上,海尔在人单合一模式的指导下,成为物联网时代全球领导品牌,并拥有遍布全球的研发中心与制造基地,可以协同全球资源与科技满足全圈层用户的需求,做出引领全球趋势的厨电品牌可以说是意料之中。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn