民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
家电节:5大权益集体发力 海尔为用户定制美好生活

2018-05-31 09:24:48

来源:海尔  



    5月29日,由山东省商务厅、经信委、家电协会联合主办的山东省家电消费节在济南正式启动。本届家电节以“时代品牌 引领时代”为主题,通过10年包修、以旧换新等5大权益,为山东消费者提供涵盖衣食住娱的一站式家居生活解决方案,带领用户进入美好生活的全场景定制时代。

    立足用户需求 提供全场景定制化智慧成套解决方案

    改革开放以来,随着生活水平的不断提高,用户对美好生活的需求不断变化,也日益增长,海尔从为用户提供高质量产品,不断迭代至为用户提供全场景定制化智慧成套解决方案,满足用户美好生活需求。

    80-90年代,物质稀缺,那时候“纸糊的冰箱”都能卖出去,海尔并没有追求数量,在国内家电尚未普及时,海尔用“一把大锤”砸出了一个中国名牌,并在1988年12月,获得中国电冰箱史上的第一枚质量金牌,从此,海尔冰箱成为中国家电市场的质量担当。

    90年代末,随着全球化浪潮进一步席卷中国,家电业大规模贴牌创汇成为潮流,海尔聚焦技术创新、产品创新、服务创新,成为中国家电自主创牌的代言人。如今,海尔产品已经覆盖全球160多个国家和地区,10亿用户选择了海尔,海外产品近100%为自主品牌。

    进入21世纪,随着物联网、人工智能等技术的高速发展,海尔积极构建涵盖用户、企业等各方资源的生态圈,在智慧厨房、智慧浴室等4大持续迭代升级的物理空间内,带来了用水、洗护、安防等7大全屋解决方案,为用户提供200多个智慧生活场景,并依托顺逛平台、COSMOPlat平台和U+平台,带领用户进入智慧生活的全场景定制时代。

    家电节5大权益集体发力 为用户定制美好生活

    作为时代品牌,要想引领时代发展,就要在每一个时代都能推出领先的产品,在本次家电节中,海尔打破了传统的“卖产品”模式改为“卖方案”,通过5大权益为消费者提供全场景定制化智慧成套解决方案。

    提起购买家电,许多消费者遇到过这样的问题:买了A品牌的电视、B品牌的冰箱、C品牌的空调、D品牌的热水器……不仅在送装时需要多次预约安装,而且在产品出现故障时,还需要挨个联系商家解决,费事、费力又费心。

    对此,本次家电节,海尔依托全品类的黑白电阵容体系,围绕衣食住娱等生活场景,为用户提供了全场景定制化智慧成套方案,以成套设计、成套销售、成套服务3大成套能力,让用户充分享受“美好生活一站购”的全屋成套服务。

    除了成套解决方案,海尔在每个家电品类都有新的突破。历经数年研发,即将在家电节登场的天玺空调、卡萨帝520冰箱、空气洗洗衣机等众多家电新品,更是海尔集中全球研发资源,专门针对中国消费者需求开发出来的新产品。

    从6月8日至6月18日,海尔家电节还为消费者带来划时代新品全球首发、衣食住娱专业解决方案、全屋家居方案、以旧换新补贴、售后服务10年无忧5大权益,通过“美好生活一站购”为山东省消费者带来引领时代的全场景定制解决方案,满足用户对美好生活日益增长需求。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn