民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
组合单品"麻烦"频出 卡萨帝天沐套系一站式解决全屋用水

2018-04-29 09:38:11

来源:海尔  



   “沐浴时间全都浪费在等加热上了!”“产品体积太大,放在新房里显得格格不入!”“买不到成套用水产品就自己凑了一套,结果还得东奔西跑的找售后!”...随着春天装修季的临近,在家电需求攀升的同时,我们总能听到消费者对行业传统用水产品的不满,以往分裂式的用水方案已然无法满足用户的需求。近日,卡萨帝全新推出了行业用水成套解决方案——天沐套系,该套系以其成套产品设计、成套购买方案以及成套服务模式,在为用户提供一站式全场景用水方案的同时,也破解了品牌产品单一致使用水场景分裂的行业难题。

    整体化外观设计 行业首个成套方案

    在天沐套系问世之前,行业曾多次推出系列产品,但仅限于单一品类,不同功能属性的产品间由于缺乏整体化的外观设计,组合到一起使用时会在视觉上显得过于杂乱,不仅如此,由于单一产品没有统一的技术支撑,在使用体验上也会大打折扣。而天沐套系与之不同,它不是简单的多产品拼凑,而是一套搭载统一技术的产品,用成套科技,全面满足用户需求,并以整体化外观设计成就家居艺术品。

    据了解,卡萨帝天沐套系包括引领纤薄瞬热科技的天沐PRO自嵌式电热水器、搭载Turbo瞬热科技的天沐MINI瞬热电热水器、开创净水行业纤薄即热双出水时代的天沐HOT热饮净水机以及具有领先国内软水行业抑菌标准的天沐SPA抑菌软水机,所有的产品机身均采用经典拉普拉斯曲线设计,可完美融入现代家居生活场景;在产品规格方面,卡萨帝研发人员经过多番考量, 为天沐套系赋予了更小的体积,更加符合家装风格的整体趋势及用户家中实际使用尺寸。

    一站式购买 成就品质生活

    从以往各大家电卖场反映的情况来看,由于缺乏成套用水解决方案,用户想要购买一整套用水产品,往往需要奔波于多个品牌之间,部分中间商为满足用户的购买要求,只能拼凑不同品牌的产品出售。这种“混搭”组合一定程度上方便了用户,但其不足也是显而易见的:当用户在使用过程中遇到问题时,往往需要联系多家售后,但由于各产品在质保、安装等方面存在差异,用户不仅浪费了时间还得不到优质的服务。如今,天沐套系的诞生解决了以上难题,一站式购买,多品类选择,在充分满足用户用水需求的同时,也打破了“分散式购买”的尴尬局面。

    七星服务标准 改变用户体验

    从用户角度来说,在选购家电时,产品的使用质量是影响其决策的基本参考因素,而高水准的售后服务也是十分重要的一环,“分散式购买”的弊端就在于售后标准不统一,有用户反映,他们在同时购买多品牌的不同产品后,由于各品牌售后质量良莠不齐,常需要面对安装多次返工、管道设计繁复、售后相互推诿的情况,极大的影响了用户的使用体验。秉承卡萨帝的基因,天沐套系统一适用七星售后标准,除免安装费外,还有专人上门进行整体化设计,根据用户实际家居环境,提出安装方案,为用户提供前所未有的定制化体验。

    随着品质经济时代的来临,传统的购买模式已然无法满足用户的生活需求,卡萨帝天沐套系便是“品质革命”倒逼制造升级的产物,在“人单合一”模式的推动下,卡萨帝通过多维度的创新和拓展,落地了行业用水成套解决方案,让用户首次体验到全场景定制化家居生活,同时,也切实推动了全行业产品结构升级。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn