民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台链家2018春季足球争霸赛四强诞生!

2018-04-26 10:03:47

来源:水母网  



“小区专家杯”烟台链家2018春季足球争霸赛四强诞生!

水母网4月26日讯(通讯员 冯莹) 4月25日上午9点,“小区专家杯”烟台链家2018春季足球争霸赛迎来八进四淘汰赛,经过一个上午的激烈角逐,最终市北大区、福山二区、莱山一区、直销二部取得1/2比赛资格。

比赛伊始,双方队员入场,与开场赛相比,这次显然有些放松,你攻我守,你进我防,两个球场都迅速进入了比赛状态。

两个球场热闹非凡,看点十足。一号球场市北大区对战直销一部,同时进行的二号球场,莱山一区对战开发一区,比赛状况逐渐激烈。一号球场整场比赛双方互有进攻,而市北大区利用战术的调整,最终赢得比赛。二号球场更是你拼我抢,莱山一区凭借技术与默契的配合,抢先赢得本场比赛的第一分,并将优势延续,直到赢得最后的胜利。

第二场比赛一号球场市南大区对战福山二区,同时二号球场福山一区对战直销二部。不断地奔跑让双方球员都大汗淋漓,但没有一个人停下奔跑的脚步。大家一起并肩奋战,每个人都在比赛中成长,队伍也吸取经验不断强大,然后迎接新的挑战。

经过一上午的激烈角逐,“小区专家杯”烟台链家2018足球争霸赛1/4赛成绩出炉:市北大区VS直销一部 2:0 市南大区VS福山二区 1:10 莱山一区VS开发一区 4:2 福山一区VS直销二部 0:5 恭喜市北大区、福山二区、莱山一区、直销二部晋级四强!5月9日的1/2赛,等待你们的到来!

古语有云,胜负乃兵家常事。伙伴们在赛场上的努力、拼搏与汗水,大家看在眼里,每个人都将团队作战、拼搏进取的链家精神挥洒地淋漓尽致。链家的健儿们,都是好样的!

再次祝贺市北大区、福山二区、莱山一区、直销二部获得胜利!希望接下来的比赛伙伴们再创佳绩,再搏辉煌!

 

责任编辑:刘思泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn