民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
今天“四只瓶子”刷爆烟台人的朋友圈

2018-04-23 09:22:28

来源:水母网  



越秀·臻悦府,四款定制唐诗瓶全城派发!

4月21日,越秀·臻悦府于烟台,盛启一场“国风”。四款定制唐诗瓶赠送路人,引发全城瞩目。当日上午,越秀地产在开发区万达越秀城市展厅、福莱山公园、天马栈桥、振华商厦等繁华中心展点,由身着旗袍的礼仪小姐派发万份定制唐诗瓶。精致的展台前,人头攒动,大家对唐诗瓶派发活动热情高涨。不少路人大声朗诵着瓶子上的唐诗,表示要集齐四款定制唐诗瓶,留作收藏。

(路人纷纷驻足拍照,领取定制『唐诗瓶』)

(朋友圈转发『唐诗瓶』的美照)

接下来,越秀·臻悦府将启动“国风”第二轮环节——中国华服秀,一场传统建筑与千年风尚的一场视觉碰撞,将于4月29日在开发区万达浓墨上演,届时,您将欣赏到美轮美奂的华服盛宴,敬请期待!

千亿国企,盛启东方传奇

本次国风主题活动发起者——越秀地产,千亿国企,香港杰出上市公司。35载13城,勾勒匠筑中国的恢弘版图。6载深耕烟台,2018,越秀再度精进,布局烟台城市西部热土,打造首座【悦府系】高端精品住区,荣归一个时代的东方情怀。

大隐城心,一脉显赫土地

越秀·臻悦府,越秀地产【悦府系】的第三座传奇作品。汲取天人合一的东方精髓,落址西城主轴,属烟台寸土寸金的滨海高尚住区。出则城市,入则河海,负阴抱阳,上善之城。惟一座臻悦府,以传世建筑,延续显贵土地的价值。

意境东方,新亚洲主义作品

续承越秀匠心,再现恭王府“三进式”院落规制:一进:约6米王府府门,彰显名门风范;二进:星级酒店式入户大堂,再续大国传统归家之仪;三进:精筑风雨连廊,传承东方人居美学。更设计约3米院墙,围合私密天地;中式会客厅,营造雅致社交。越秀臻悦府,采用新亚洲主义建筑风格,方寸匠心,尺度从容,为烟台敬献一座高舒适度的东方府邸。

责任编辑:刘思泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn