民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
“小区专家杯”烟台链家2018春季足球争霸赛火热开赛

2018-04-20 09:02:19

来源:水母网  



    “小区专家”烟台链家2018春季足球争霸赛火热开赛,8支队伍脱颖而出

    水母网4月20日讯(通讯员 刘佳)绿茵点亮梦想, 激情舞动青春。在万众瞩目的世界杯到来之前,2018年 4月 18日上午,烟台链家率先迎来了自己的“小区专家杯”2018春季足球争霸赛,16大区和直销部组成16支球队参赛,链家健儿们齐聚绿茵场,进行了一天的激烈角逐。

    本次足球争霸赛伴随着烟台链家首届精英社社长赵晓彦的一脚开球,正式拉开帷幕。

    

   

    

    精彩开球

  

    

   

    在现场一片助威呐喊声中, 比赛很快进入白热化状态。运动员们脚下生风,眼前闪过的是他们奔跑的身影。快乐,在脚下滚动;呐喊,在赛场响起;激情,在火热燃烧;活力,在尽情释放……每支队伍不甘示弱,不管是传球,还是守门,大家都“各司其职”,为了团队的胜利而拼尽全力。此刻,链家人团队作战”“拼搏进取精神被发挥的淋漓尽致。

    

    

    

    汗水在球场上挥洒,激情跟随足球的滚动而燃烧。

    “进球啦!”一脚射门,惊心动魄,呼声此起彼落,震耳欲聋。就这样,场上比分不断被追平,又不断被超越……. 

    经过一天激烈角逐最后8支队伍在首轮比赛中脱颖而出。比分如下:

    

    在初赛中成功晋级的队伍分别是:市北大区、直销一部、市南大区、福山二区、莱山一区、开发一区、福山一区、直销二部,恭喜这队伍 虽然比赛充满了竞技性,但是大家均以锻炼身体,增进友谊,培养团队合作精神为主要目的,这个时候,比分已经不重要了,比赛在友好的气氛中落下帷幕。烟台链家健儿们团队作战”“拼搏进取的精神坚持到底,凝心聚力,共同前进。 

   本次足球赛采取淘汰制,初赛8支获胜队伍将在4月25日,也就是下周三,迎来1/4赛。希望烟台链家的健儿们再接再厉,赛出风采!

责任编辑:刘思泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn