民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
顺逛"零成本创业"平台等你来

2018-04-19 16:17:43

来源:顺逛  



    “有梦就有大舞台,逛逛就有大未来”顺逛,海尔集团旗下官方社群交互平台,以线上店(online)、线下店(offline)、微店(social network)“三店合一”的OSO模式,将传统企业的“人与物的对话”升级至具有人情味的“人与人的对话”,颠覆和超越传统电商,打造了用户全流程参与的优质交互体验。

    成长颠覆

    海尔集团电商总裁、顺逛CEO宋宝爱发布数据:自2015年9月顺逛成立已来,2年内先后完成7次品牌战略升级,1865次优化升级,聚集80万微店主,吸引了85个社会化生态品牌,达成了45亿成交量!

    交互转型

    从第一位微店主入驻到80万微店主的携手共创,两年多时间里已经诞生了许许多多优秀的顺逛微店主,他们就像是顺逛的毛细血管,分布在用户之中,收集和交互用户需求并带去美好生活解决方案,同时也促进了顺逛平台产品的迭代和升级。

    顺逛所构建起的“大物联网平台”,不仅为微店主搭建了专属的“0成本创业平台”,给用户带来了场景化的智慧家庭最佳体验,也为线下店提供了社群交互的工具,可谓“一举三得”。

    荣耀展望

    短短2年的时间顺逛社群经济平台多次获得行业认可!先后荣获了25个大奖:连续2年荣获社群经济平台APP排行榜第一名;2017年最具影响力社群交互平台奖;2017年商业模式创新奖。

    2017顺逛年度报告和荣誉的发布,见证了品牌的蜕变,也见证了社群交互的力量。

    2018年,顺逛将从产品交互、成套服务、社会化等方面进行迭代升级,去建设好一个家,服务好一个家,在顺逛人和全体微店主的努力下共同开创引爆的物联网社群生态平台。

    机遇挑战

    顺逛自成立以来,通过搭建专属的“0成本创业平台”,提供自主创业良机,同时也给用户带来场景化的智慧家庭最佳体验。通过品牌诚信和口碑黏住用户,从而引领后电商时代新未来。已聚集了海尔员工、大学生、创业青年、全职妈妈等80万微店主,为用户提供差异化的产品和服务:按约送达,送装一体,超时免单。物流服务网覆盖全国2600个区县,1500个区县实现“24小时限时达”, 1900个区县支持“满意后再付款”,通过售前、售中、售后的全面升级,为用户提供全流程的最佳用户体验。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn