民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
魔方旺铺 懂“分寸”的财富制造机

2018-04-18 16:13:36

来源:水母网  



随着财富阶层的兴起,房价的不断攀升,商铺投资再次成为市场的热点。当下最热门的力高·滨海金街,依托于160万平米的体量和庞大的业主基数,一直成为烟台商铺界投资品的标杆。人们选择商铺,往往重视的是地段和周边未来的入住人口。此观点,诚然如铁律般正确。但是,很多人却忽略了商铺的空间格局。

一个好的商铺,使用率的高低、功能区的多样、对业态的适应度等,一定可为铺主带来更为满意的溢价租金和增值空间的。用业内人的话说:财富,不是简单的叠加;好商铺,好用是核心根本!

力高·滨海金街的百变魔方铺,就是这种“好商铺”的代表!

一、面积47-210㎡,空间格局方正,标准的“大开间、短进深”。

二、以50-80平小铺为主,低总价“小铺王”概念突出。既可几间小铺分别出租,又可以将小铺连接组合成大铺,可塑性极高,满足不同生意业态的需求。

三、6米层高,为铺主创造超级红利:分隔为两层,小铺立刻华丽转身为大铺,以小博大换取大收益。

 

当下,这种高性价比的小铺王,正引来了众多的商铺投资者。超低总价37万起,超市航母家家悦签约入驻,财富浪潮奔涌而来。把握趋势,拥有力高小铺王,你就是人生的最大赢家!

扫码有惊喜

预约热线:0535-8206666

项目地址:滨海路·高新区·马山寨对面

责任编辑:刘思泉

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn