民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
山东大学旅游营销高峰论坛成功举行

2018-04-12 08:52:58

来源:水母网   通讯员 朱壮壮



    水母网4月12日讯(通讯员 朱壮壮)4月10日,山东大学旅游营销高峰论坛于龙湖领导力中心隆重召开,龙湖地产烟台公司运营总监冷冰、山东大学管理学院旅游管理系副教授王晨光、烟台市牟平区旅游局相关领导、旅游事业部主任曲磊等参加会议,共同就龙湖国际海岸樱花节世界超级旅游IP进行深入探讨,共同研究如何为烟台带来消费升级时代旅游营销新思路。

    会议初始,烟台龙湖运营总监冷总就龙湖·葡醍海湾的规划以及3季樱花节概况进行了详细阐述,从2016年首次亮相诞生世界新赏樱胜地,到2017年升级而来早晚樱延绵2公里规模呈现,打造一个关于家人与美好的有温度的春天节日,连续三年樱花节流量爆棚,各位与会人员亲身体验对龙湖国际海岸樱花节予以充分肯定,对烟台龙湖促进烟台旅游经济给予高度赞扬。

    近日由烟台市旅游发展委员会重点打造的“烟台人游烟台”2018赏花汇启动仪式,也定于盛花期4月14日当天落定龙湖国际海岸樱花节,烟台旅游发展委员会携手烟台龙湖,合力打造一个春日赏樱超级IP,成功纳入山东省旅游品牌“山东好时节”。

    各位嘉宾分别从自己的专业角度,对龙湖国际海岸樱花节未来的发展,以及龙湖·葡醍海湾未来的旅游规划提出了专业性意见。专家指出,樱花节应当不仅仅局限于旅游业,更应该带动其他多方面经济的共同发展,更多融入当地的文化,在场地规划方面做好功能分区,生活区、旅游区相互区分,不仅要促进旅游发展,更要保障龙湖业主的私密生活。

    活动最后王晨光教授总结发言,大家就当下旅游市场各抒己见,形成了一个以“龙湖精品项目”为主题,以“樱花节深度开发”为目的的思想盛宴,每个人都受益匪浅。

    通过本次活动,不仅为樱花节以及龙湖·葡醍海湾品牌的打造提供助力打开思路,也为烟台旅游经济发展指明了方向,进而着眼于消费升级时代旅游经济发展未来,为山东全域旅游拓展新局面。

责任编辑:于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn