民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
海尔健康节暨农机家电20周年庆 超多惊喜等您来

2018-04-11 11:06:56

来源:水母网   通讯员 王晓彤



    海尔健康节暨农机家电成立二十周年庆典 为消费者带来“智慧+健康”品质生活

    水母网4月11日讯(通讯员 王晓彤) 时值4月火爆的海尔家电健康节活动,为给消费者带来健康智能家电,满足消费者未来10年美好生活的需求。4月11日上午,海尔健康节暨农机家电成立二十周年庆典在牟平区农机公司隆重举行。现场,山东牟平农业机械有限责任公司董事长王涛、总经理蔡军、副总经理李徐,海尔烟台分公司总经理孙丙华、营销总监赵公军、网络总监项军共为本次活动剪彩,与消费者们一同迎接牟平农机公司20岁生日的到来。

    本次海尔健康节暨农机家电成立20周年庆做为本年度最大型的让利回馈活动,牟平区农机公司为消费者们感带来了众多惊喜和兴奋。“在保障货源和售后服务的基础上,将对大部分商品进行价格下调,让利幅度平均达到30%以上,个别商品最高降幅达到60%,同时其他促销活动也相当丰富,直降,买赠,抽奖,会员专享以及其他精彩游戏互动,可以给我们消费者带来节日惊喜和收获的同时,感受轻松,快乐的购物氛围。”山东牟平农业机械有限责任公司董事长王涛说,恰逢牟平农机家电成立20周年大庆,一些从未做过的特色活动也在此期间纷纷登场,为消费者们带来不一样的购物体验。

    “勇于挑战自我,力争实现海尔单活动1000万的目标;发扬不怕苦,不怕累,不怕羞精神,确保本次活动成功;秉承海尔提出的:真诚到永远口号,让真诚服务在活动中发扬光大,服务好我们每一位消费者。”活动中,牟平农机公司海尔销售团队一句句宣誓代表着他们“必胜”的决心,也展现出牟平区农机公司在20年风雨中为消费者们一如既往地提供最高品质的家电和最优质的服务。

    “过去一年,牟平区农机公司经过全体员工的不懈努力下,家电业绩方面取得了长足的发展,面对激烈的市场竞争及复杂的市场环境,经营规模一直在不断扩大,销售业绩稳步增长,海尔家电销售额近亿元,销售增速30%!”海尔烟台分公司总经理孙丙华向记者介绍,牟平农机公司为全区用户提供了高品质家电及高质量的生活享受,满足了不同用户的需求、创造更多的用户感动!

    多年来,海尔一直专注于技术创新,以健康为理念、智能为引导,全面提升了用户对海尔产品的体验和服务感知,形成了新的“智慧+健康”的技术创新趋势,并在行业内首次提出家电“智慧+健康”的概念。与时下最火热的健康产业不谋而合,以关注用户健康生活而推出的海尔智慧自健康产品在热卖之时,也为人们在家电使用过程中带去了更多的健康理念和健康的生活方式。“我家的家电一直都是海尔的,从以前的耐用到现在的智能、健康,为我家的生活提供了很多的乐趣。”消费者曲先生告诉记者,正好赶到了牟平农机家电成立20周年大庆,家里的海尔洗衣机已经10余年了,打算再购置一台。

    海尔的智慧健康家电是按照用户需求,进行不断的交互出来的产品,旨在解决用户需求痛点,为用户提供更便利,提供更健康的生活方式,海尔主动关注用户健康,解决了行业百年难题,为家电行业树立了全新的技术标杆,引领全球家电行业进入新的发展方向!这才是海尔最核心、重要的资产,并将随着用户数量的增加而绘制一张用户主导的健康中国版图。

    据了解,时值4月海尔健康节暨农机家电成立二十周年活动,通过此次活动,海尔将为牟平人民带来一场以健康家电为引领的钜惠狂欢,也为全市人民送上一份家电行业的健康大礼,让用户可以更近距离感受到海尔健康家电给消费者日常生活带来的益处。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn