民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
如果周围有六万人,你的生意会是什么样子?

2018-04-10 11:10:24

来源:力高  



    凡生意兴旺的商业街,无一不是社区环绕,人流如织。庞大的人气是繁华必不可少的底蕴,也能极大地提升商业物业的价值。投资商铺,首选地段,而地段的核心,就是人气。

    力高滨海金街周边三大社区环绕,总住户超万户,再加中国农业大学和职业学院两所高校的庞大师生人流,仅常驻人口就超过了6万人,占高新区总人口数量的三分之一,可谓人气满满。如此庞大的客源造就了非凡的商业潜力。

    力高滨海金街作为区域内唯一的大型商业街,地处各大社区院校中心位置,是区域内逛街购物的最佳选择。随着家家悦超市的入住,商街人流将快速增加,使金街商业价值迅速攀升。

    除了地段优势,47-210㎡百变魔方户型,可以提供多样化的投资选择,6m的层高可以分隔出两层空间,带来买一得二的超级实惠,全方位助力生意腾飞。

    现在入手可享受最高5万的限时钜惠,好机会经不起等待,希望将来有人问起你发财的诀窍时,你可以傲娇地回答:“我也没做什么,只是在力高滨海金街买了个商铺而已”。

扫码有惊喜

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn