民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台链家服务承诺再升级 过户枉跑补偿百元

2018-04-09 10:05:29

来源:水母网   作者:王红



    链家作为房产服务领域排头兵,始终坚持“让房屋交易不再难”的使命,致力于为用户提供更高品质的服务。2018年4月8日,烟台链家再次升级安心服务承诺,正式推出第七大安心服务承诺——过户枉跑,补偿百元。

    烟台链家承诺:经烟台链家居间成交的二手房,在办理缴税或者过户手续过程中,若买卖双方任意一方枉跑,补偿无责枉跑方100元/次。

    1、承诺内容

    经烟台链家居间成交的二手房,在办理缴税或者过户手续过程中,若买卖双方任意一方枉跑,补偿无责枉跑方100元/次。

    枉跑,是指买卖双方到达缴税或者过户现场后,未能一次性办理完毕缴税手续或者过户手续,需要进行再次现场办理。

    无责枉跑方,若因链家原因发生枉跑行为,买方和卖方均为无责枉跑方,则双方各补偿100元人民币。若买方或卖方原因发生枉跑行为,则补偿其中无责方100元人民币。

    2、承诺细则

    1) 该承诺于2018年4月8日生效,仅适用于经烟台链家居间成交,且预约缴税、过户日期在该日期(包含)后的二手房买卖业务。

    2) 因其他不可抗拒因素(如政策变更、缴税或过户窗口业务暂停等)造成的过户枉跑,链家将帮助买卖双方协调处理,但不提供补偿。

    3) 补偿申请流程

    a) 申请补偿

    

    b) 提供信息

   申请人在申请时,将服务的经纪人姓名、电话、枉跑原因反馈至客服人员

    c) 处理核实

    客服人员将在接到申请后24小时内对事件展开调查核实,并在3个工作日内通知枉跑方认定结果(如遇节假日顺延),若认定枉跑情形符合承诺范围则记录无责枉跑方姓名、银行卡号、银行卡归属地等必要转账信息。

    d) 补偿打款

    若符合补偿条件,工作人员会在结果认定后3个工作日内将100元人民币打入枉跑方提供的本人收款账户内(如遇节假日或银行系统故障则时间顺延)

    烟台链家自2015年10月18日成立,两年多的时间里,深耕社区,服务港城居民,始终坚持树立行业标杆,引领行业规范的目标,不断优化客户服务体验,先后推出“链家真房源 假一赔百元”“资金监管 保障交易安全”“不吃差价 10倍赔付”“签前查封 损失先行垫付”“客户投诉 24小时反馈”“交易不成 佣金全退”“过户枉跑 补偿百元”七大安心服务承诺,让房屋交易更加安全、透明、省心、安心。

    接下来,烟台链家将更加注重提高用户体验,坚持使命,推动行业进步、让房屋交易不再难!(王红)

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn