民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
2018龙湖国际海岸樱花节启幕 万人入林共赏樱花节

2018-04-07 09:03:32

来源:水母网   通讯员 朱壮壮



    水母网4月7日讯(通讯员 朱壮壮)三月花开,四月正浓,一年中最美的季节悄然而至。4月6日上午,由烟台市旅游发展委员会、牟平区人民政府指导,龙湖·葡醍海湾主办,牟平区旅游局协办的“2018龙湖国际海岸樱花节”在龙湖·葡醍海湾盛装开幕,万名赏樱游客同游粉色“樱幻世界”。5公里浪漫樱花跑、旗袍快闪、太极表演、摄影大赛、抖音大赛等丰富活动环节及创意樱花市集、美食荟萃的万国美食街,让现场游客流连忘返。

    两公里烂漫樱花海 成就烟台城市新名片

    4月6日上午,2018年龙湖国际海岸樱花节如约而至,虽天气稍微有点冷,但丝毫不影响赏花游客的热情,2公里海岸樱花,近3000株海岸樱林,一片樱花雨海,浪漫倾城,数万名来自全国各地的游客慕名而来,共赏浪漫樱花。

    “4月2日,我从上海来烟台出差,听说今天有樱花节,朋友带我一起过来玩”,来自上海的刘彬先生告诉记者,“我去看过武大樱花,没想到烟台樱花林比武大规模还大,而且非常漂亮,让我很震撼,时间允许我会带家人过来赏樱花”。

    樱花节现场自然少不了龙湖的业主,业主张先生带领9岁的儿子一同参加樱花跑,说到樱花节活动,张先生倍感自豪。“樱花节举办的确实非常棒,在自己家门口便可以欣赏到如此漂亮的樱花,实属不易,感谢龙湖给业主带来的完美生活感受。张先生高兴地说。

    2公里海岸樱花大道,洁白纯美吉野早樱绚烂绽放,打开北中国最美春天,早樱晚樱搭配花期绵延,让烟台变得更加温馨浪漫,世界赏樱线轨迹也因此再悄然改变,烟台人就在自己家门口赏樱便可。龙湖国际海岸樱花节,已经成为烟台城市的新名片。

    五公里浪漫樱花跑 跑步赏花美景收眼底

    上午9时许,进3000余名“樱”雄共聚龙湖·葡醍海湾,整装待发。为了让选手充分感受到樱花跑的激情与浪漫,现场乐队激情献唱,点爆现场气氛。随后“樱”雄们在由兔女郎、派大星、健身教练、小丑、孙悟空等COS大咖组成的派对巡游方阵带领下,穿过樱花市集,共赴起跑线。

    上午10时许,一声枪响,近3000余名“樱”雄在齐天大圣的带领下,经过盛夏紫薇,越过秋日的薰衣草花海,转过春夏爬满梦幻的紫藤大道,穿越回春日樱林盛景,这条5公里樱花跑道,带领樱雄们穿越四季。同时,这条5公里的樱花跑道也见证烟台龙湖8年大成,浪漫樱花大道、滨海东路商业地标葡醍商业街、滨海度假新胜地北中国海公园、直击全球视野的领导力中心,这条樱花大道串联葡醍海湾美好生活共同体。

    樱花盛开的时节,来龙湖樱花大道打卡,已经成了烟台人的一种时尚。本届5公里樱花跑冠军陈凯,是一名中学生,经常利用业余时间来龙湖海边漫步跑道锻炼身体,对这里的环境也很熟悉,他说:“本次活动的主办方真的特别给力,自小喜爱跑步,也参加过20多场大大小小的马拉松活动,这次环境是最美的,跑道也是最棒的,感谢龙湖提供这么好的跑步环境。”

责任编辑:于峰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn