民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
5㎡的餐厅秒变10㎡ 多亏了这个餐边柜

2018-03-14 14:39:20

来源:水母网  



    水母网3月14日讯 对于小户型来说,收纳功能的合理规划是必不可少的。餐厅定制的收纳柜以及客厅电视柜,是公共区域主要收纳空间。

    餐厅设置卡座,一体化展示柜设计,收纳、展示一面墙搞定。

    吧台隔断

    大储物柜和吧台的设计,大大提高了空间的使用率,更多功能的体现使得客厅饱满和实用。

    吧台外形简洁,突出细节的设计感和材料的质感。想吃小吃喝点小酒、甚至是吃早餐的时候,在这里搞定就完全足够。还可以在这刷刷剧、看看书,最适合单身贵族的悠闲和二人世界的甜蜜啦。

    简约餐边柜

    没有玄关的过渡,入门可见就是带有卡座的餐厅。卡座的加入弱化了餐桌的存在,更像是一个喝茶聊天的地方而非吃饭的场所。还是以简洁为主,墙面不需要过多的装饰,灯光的加入更是添加了温暖柔和的氛围。餐边柜,随手放置闲杂物品。人多就餐时简直不要太好用呀,饭菜、酒水更方便放置。

    一柜多用实用隔断

    餐边柜作为入户的隔断,使得空间分区明确。餐厅一派自然温馨之气,原木色的餐桌椅,白色与原木色搭配的收纳柜,餐厅背景墙上一个圆形的收纳框,还有一些可爱的玩偶,生动有趣。

    独具创意的餐厅设计,改变了原本空间结构,入户走至房间方向形成S形动线,让一进家门的视觉延伸更有想象空间。

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn