民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
海尔老用户以旧换新故事:忆苦思甜 感激此刻拥有

2018-03-14 11:10:51

来源:海尔  



    海尔用户以旧换新故事:

    我今年已经62岁了,年轻时在农村村委会工作,在那个物质贫瘠匮乏的年代,很多东西的购买都需要凭借各种有限的票据才能买到,而且票据也不是一般人能买到的、需要托好几层关系。有件事我记得很清楚:在那个年代买件衣服、吃顿肉都够街坊邻居羡慕大半年的,可就是这样的时代,邻居家竟然买了一款海尔冷柜,这件事在我们消息闭塞的小镇一传十、十传百,瞬间就传遍了整个村子,十足的赚取了街坊邻居的羡慕和嫉妒,而且听邻居说冬天放个出去捕猎的野味、夏天冰冻个水袋都特别方便,最主要的是超级省电!我当时年轻气盛,看到别人有的我也想有,所以我就努力打拼 、省吃简用,第二年就为家里添置了和邻居一样的、也是我们家第一台家电——海尔雪王子冷柜!我到现在还能想起来当时家里以及邻居还有同事们煞是羡慕的眼神!

    虽说当时商场里冷柜的品牌不多,但我认为家电一定要选耐用的 、靠得住的品牌!张瑞敏砸冰箱的故事让我一直认为海尔是视产品质量为生命的企业,选海尔肯定是没错的!

    时光流逝,这台冷柜伴随着女儿童年里的对冰棒的感情、直到女儿的出嫁、外甥的出世,海尔冷柜雪王子给一家人带来许多的美味、承载了一家人所有幸福的回忆 ,同时也见证了我们一大家人的辛苦拼搏带来的生活品质上质的飞跃。转眼已经用了20多年,到现在的冷冻效果还是杠杠的,里面放满了各种食材,虽说这是款老式的冷柜,但质量一点不输现在!

    女儿出息了,老伴走了,难得女婿孝顺、小两口买了大房子要接我过去一起住,老家的房子卖了、唯独这台雪王子我不舍得,我想带着一起搬到新家!女儿说现在都是潮流时代,你要是喜欢冷柜我们再买一个。可是女儿哪里知道我不是对冷柜情有独钟、而是对海尔有着深厚的感情!我把我的心里话和女儿说了,女儿理解我作为母亲细腻的心就带我逛商场挑选了一款跟得上时代潮流的海尔新款冷柜——风循环冷柜!听直销员说风循环冷柜智能控温,而且不用经常除霜,温度能到零下40度呢,放些海参鲍鱼三文鱼等也能保证醇正口感,营养不流失。我瞬间就觉得选海尔真是正确的,一直站在用户的角度上为用户考虑,如何更健康、如何更美味!

    相信一句话:视产品质量为生命的企业一定会越走越远,海尔加油!

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn