民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台首家‘最佳社区餐饮品牌企业’荣归万科

2018-03-14 11:09:56

来源:水母网  



    水母网3月14日讯 11日,烟台首家“烟台市最佳社区餐饮品牌企业”在万科美食中心落户,由原烟台市政协主席栾秉良亲自授牌,烟台市烹饪餐饮行业协会会长程伟华,副会长张兴业,烟台万科商管公司负责人刘新萍共同见证这一时刻。

    万科美食中心首家门店于2016年8月正式对外开放,经过一年多不断完善、创新发展,已初具规模。堂食与外送等多种经营模式;自由搭配,丰俭由人的就餐形式;川鲁等各菜系,满足多种口味需求;视频厨房、餐食留样全程监控,严把食品安全;为每位客户提供贴心的服务,成为除学校、公司、社会、家庭之外的第五食堂。

    本次同行的数十位政府领导就万科美食中心的丰富餐品、就餐环境、服务态度给予了高度的评价,表示万科美食中心不仅给周边的居民带来就餐便利,同时也提升了万科社区的品牌价值,提升了业主及周边居民的生活品质。

    在时代发展的今天,万科从三好住宅,四有社区,到城市配套服务升级模式V盟,在继续为城市家庭提供优质的居住服务基础上,积极满足城市商业和公共事业发展的需求,做好城市配套服务商,打造美好生活生态圈,做美好生活场景师。目前,烟台万科商管公司已有万科教育,万科美食两大核心业态,并在城市配套服务其他领域积极探索。

    未来,万科美食中心还将继续深耕烟台,在高端特色饮食文化打造、餐饮服务等新型业务模式领域里不断进取,现已开设璞悦湾、假日风景、翡翠公园三家门店,万科城店、御龙山店也将于今年上半年华丽绽放。

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn