民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
南大街:最后公园藏品 收官倒计时

2018-03-12 09:02:18

来源:  



    越到最后,越显臻稀!万科翡翠公园,历经时间打磨,基于翡翠系精端标准,提供一种高品质、国际化视野的产品,建面约125-140㎡翡翠系央景大作,即将收官,全城竞藏。

    时间沉淀修为,也见证荣耀

    百年南大街,一路串起十里繁华,是烟台人向往的城市之心。翡翠公园择址烟台南大街西炮台公园旁,执掌难以取代的城心贵地,以稀贵空旷的低密度设计进行建筑排布和园林规划,减少楼栋,还生活以绿色大地。优美景致园林,低密规制……流露出不凡的生活素养。

    不停超越,只为最后惊艳的翡翠著作

    好的建筑不仅仅在于其出类拔萃的外观,更在于其别具匠心的空间美学。33年万科匠心不改,建面约125—140㎡央景大宅,营造别具一格的居住体验。空间格局方正,南北通透雅致,朗阔空间,开敞双厅;阔景大阳台,将大美景致收纳入堂;独立入户玄关系统,精细收纳日常出入所需;厨房创研开阔操作面,将美味放肆舒展;干湿分离卫浴系统,让品质生活更优雅。

    以居住者的需求为核心,以匠心追求极与致的品质,六大精工系统和百项装修细节,集合烟台万科全新研发的装修成果,用真材实料及严苛标准考雕琢产品,每一个装修细节的精心设计,都藏着匠心、透着诚意。

    最后的,最珍贵,凝聚万科匠心之精工的翡翠系主力产品,建面约125-140㎡央景大作,自面世以来,众人追捧,热销不止,最后一栋面市,错过难再有。

    本文为要约邀请,所有图文资料仅供参考,不作为购买商品房的依据,买卖双方的权利义务以合同为准,开发商保留对本宣传资料进行修改的权利。

责任编辑:王蔚

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn