民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
3.10—3.12免费逛家博会 享大牌家居开春钜惠

2018-02-24 16:40:35

来源:水母网  



    3月10日—12日,备受市民期待的烟台春季家博会将震撼登陆烟台国际博览中心,为港城市民强势掀起一场无以抵挡的超人气、超大牌、超优惠的“家”宴。不用东奔西跑,不用讨价还价,装修筹备3天就搞定!

 
本届家博会参展品牌香港米格全屋定制

    大品牌联手巨献平民价

    据悉,本届家博会行业领先品牌齐聚首,德国西门子家电、美国红橡实木家具、大金中央空调、日立家用中央空调、松下中央空调、美国约克中央空调、荷兰皇家飞利浦净水、林内燃气具、美国艾肯净水器、英国邓禄普乳胶床垫、德国艾栖智能锁、德国水丽全屋净水、美国斯麦恩全屋净水、BWT德国倍世净水、瑞贝格尔集成灶、德国瑞好管材、德国思歌指纹锁、德施曼智能锁、曼尼斯指纹锁、德国德力橱柜、意大利豪森全屋定制家居、德国康巴赫锅、Qsupport骄斯博、美国百色熊、中国先科集团净水器全屋家电等行业品牌联手巨献,将纷纷推出超低底价特卖,优惠颇丰。

    此外,不同风格的家用别墅电梯如西子别墅电梯、歌拉瑞别墅电梯、凯斯博别墅电梯等品牌将通过家博会走进百姓视野,还有专业从事电梯产品的山东杰润微电梯有限公司携更多电梯产品在展会期间闪亮登场。

 
本届家博会参展品牌佳尼特净水

    家装名企推套餐直击成本价

    进入3月,烟台家居建材行业已步入快车道,而春季家博会则成了一众品牌比拼、竞技的主战场。“春季家博会正值开春装修季,时机好口碑高,我们要通过这个平台打开市场,创一个开门好。”一位参展的家装公司负责人告诉记者,由于春季市场预期较好,今年他们特意在家博会上推出了全年较大力度的优惠活动,以吸引消费者。不少家装企业还结合市民关注的热点,专门推出“绿色家装套餐”。嘉保信装饰、家合装饰集团、博霖装饰、业之峰装饰、城市人家装饰、鸿图装饰、天旭诚装饰、家装E站等家装名企都将在家博会期间推出不同档次的装修大礼包,多个建材品牌联动优惠、订单抽大奖送豪礼等活动,让市民尽享放心装修、绿色装修、实惠装修。

 
本届家博会参展品牌铝氏春秋全屋定制

    个性化全屋定制成新宠

    随着社会的发展,消费者越来越注重生活品味的提高,家具在讲究实用的基础上,其艺术价值和审美功能也日益凸显出来。作为整体家具的一个升级版,全屋定制家具已越来越为消费者所接受。本届家博会香港米格全屋定制、尚品宅配、铝氏春秋全铝定制、柒捌玖整屋定制、田禾源全屋定制、紫光物联智能家居、君赫智能家居、海信智能全屋定制、美嘉安安全铝定制、中巢全屋定制、欧铂丽全屋定制、晟航全屋定制、科凡定制、百家邦全铝智能家居、匠心美宅全屋定制、千年舟全屋定制、烟台百宝囊建材整屋定制、老漆工家具坊、非凡家私、鑫鼎家私、永丰红木家具等都将推出个性化定制家具,这些企业均拥有深厚的技术沉淀和品牌美誉度,无论是在选材上,还是在工艺制作的过程中,都将环保提升到了一个至高无上的地位。

 
本届家博会参展品牌德国西门子家电

    重磅钜惠让您一次“赚”个够

    本届家博会参展商家都准备了诸多优惠回馈业主,让您逛三天展会“赚”个够。铝氏春秋全屋定制推出:交预约金2000元即可享受万元家电豪礼,7天内无理由退定金;全屋定制满200000元送红木沙发六件套。金指码指纹密码锁推出:展会期间所有产品8折优惠再送智能猫眼。佳尼特净水推出:买佳尼特RO反渗透厨房净水机就送柯诗达直冲前置过滤器。德国康巴赫锅具推出:商超价559元的康巴赫32炒锅,展会特价298元,另送价值128元的不锈钢蒸笼一个,价值68元一把的康巴赫铲、勺各一把。厨壹堂集成灶所有正价商品全场8.5折,折后金额达10000元再减910元,活动以10000元为基数,不计零头。汉腾装饰展会期间成功签单客户享有套餐优惠价,尊享五重优惠、三重大礼。

 
本届家博会参展品牌美国约克中央空调

    家博会期间,凡到场预约甲醛检测的业主,烟台茂弘汇环保科技将免费提供上门服务。

    本届家博会指定合作品牌——好太太智能晾衣机。

责任编辑:梁栋栋

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn