民意通旅游财经 水母网> 房产频道>新房资讯
葡醍暖心年 千人享家宴 红火过大年

2018-02-24 14:25:53

来源:水母网  



    旺旺吠财,狗年来福!狗年来了,一大波“旺旺旺旺旺”猛烈来袭……

    2018年一旺再旺,咱们龙民们也是天天喜事连连。大年初四、初五,烟台龙湖千人家宴全城震撼开席,大美葡醍里的温馨盛宴,园林庭院中的幸福邻里,龙民们的春节,原来这么暖!

    暖心家宴:有滋有味

    有年味布置精美的签到台、惊喜壮观的红包墙、闪亮耀眼的聚光灯……晚上5点多,龙民们全家老少齐出动, 纷纷在签到处签到,共享幸福舌尖饕餮。

    “邻里们,咱一块过大年啦!”相聚的时光总是这么美好,龙民家人们围坐一桌,细品地道鲁菜,慢聊家常时光,别提有多温馨、多热闹了!

    现在大家都在说年味越来越淡,但是龙湖千人家宴的仪式感,让龙民们有滋有味有年味。醉美龙湖家宴,年味儿十足!

    暖心风暴:超强超嗨超精彩

    龙湖千人家宴,是龙民们的绝对主场。家宴上的节目全部由葡醍艺术团的学员业主们编排参演,龙民们带着一个个小团队的温暖,秀出自编自演的精彩节目,汇聚成温馨的龙湖“大家”。这场暖心风暴,看得真是过瘾!

    现场的观众们忍不住惊呼:“多才多艺的龙民们超强!家宴氛围超嗨!节目超精彩!”

    暖心时刻:越爱越浓越相亲

    因龙湖结缘,龙民们以心相守,用爱相伴,相亲相爱一家人,喜气洋洋过大年。

    热闹的家宴在大家的欢笑声中结束了,但龙民们相伴的时光依旧精彩不停!

    走一路红尘,与你相伴;唱一路高歌,与你齐乐。愿每一位龙民们,在新的一年家庭美满,健康喜乐!以多彩的花园时光,拥抱美好的岁月年华;以充实的生活点滴,享受真挚的“龙湖式幸福”!

责任编辑:梁栋栋

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn