民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
铝氏春秋全铝定制家居携手鑫豪木业再度亮相家博会

2018-02-08 17:11:32

来源:水母网  



    水母网2月8日讯 3月10—12日,备受烟台市民关注的2018烟台春季家博会即将在烟台国际博览中心正式拉开帷幕。随着人们环保意识的增强,本届家博会参展的绿色建材家居产品数量较往届有所增加,烟台家博会的老朋友铝氏春秋全铝定制家居此次携手鑫豪建材再度亮相,为家博会吹来绿色环保风。

    铝氏春秋:实现家居行业绿色转型

    说起铝合金门窗大家很熟悉,但要说起铝制家具生活中还不多见。随着环保意识的普及和科技的进步,很多的行业都逐步向“绿色化”转型,但建筑家居行业却一直处于传统木材所制,甚至我们平日接触的家具多为人造板材制成,这些材料不仅浪费了树木,更重要的是材料里添加的化学成分对空气环境的污染和对人类身体的伤害无法避免。而铝合金材料易加工易回收再利用,且无污染不浪费的特点,越来越受到人们的喜爱,与其他材质相比,全铝家具科技含量高、资源消耗小、环境污染少,实现了家具行业的“绿色”转型。

    铝氏春秋在镇江建有标准生产车间3000平方米,年生产能力达到5万平方米。2010年8月,铝氏春秋在江阴的周庄以参股的方式成立江苏嘉斯顿家居用品有限公司。建立生产车间15000平方米,引进多套进口生产设备。实现从模具开发,到型材包覆全套产业链资源整合,极大提高研发生产和成本控制能力。

    公司从2008年开始,便投入主要资本研发全铝家居用品。历时3年,在2011年开发工作阶段性完成,成功量产橱柜、卫浴柜等全系列家居用品。所有产品从结构到外观,铝氏春秋都完全拥有自主知识产权,并且申请了多项国家实用专利。

    铝氏春秋:全铝定制家居优势凸显

    一是铝合金家具拥有一定强度,保证家具在使用过程当中不易变形。在密度及压力方面,都有很好的性能,可以有效地保证家具在户外苛刻的条件下很好地使用。同时,在使用过程当中,由于其比较轻,易于移动,非常方便日常生活中的使用,同时因其软硬度适中,当人在接触铝合金家具时,也不会产生过硬的不适感。二是铝合金家具绿色环保。目前,市场上家具的主要材料为密度板、颗粒板、实木复合等板材,虽价格方面各有差异,但消费者却无法真正分辨材料的优劣,是否真的环保健康、物有所值?那些有害的化工原料如甲醛、苯等看不见、摸不到,而铝合金、冷轧钢板等金属材质的家具都是由矿产资源的一系列加工所得,可重复使用,且不会存在一般家具中的甲醛超标问题。此外,即使遭到淘汰,铝合金家具也不会对社会环境造成资源浪费及破坏生态环境。三是全铝家具还兼具防火防潮功能。铝合金等金属家具一般在制作过程中都会采用强度较好的金属板,这些铝合金家具在经过一系列折弯工艺加工后,可以满足很多方面的功能需求。四是相较于实木家具,铝合金家具价格还是颇有竞争力。

    鑫豪建材:让居家办公生活更美好

    本届家博会,鑫豪木业作为烟威地区超大超全的进口板台厂商,厂家直销红木、花梨木、实木等各种材质大板。公司秉承“客户第一,服务至上,一次生意,终身朋友”的服务理念真诚为客户服务,大板可按需生产,可个性化定制,搬运、安装、修漆一条龙服务,帮您把森林带回家!

    大板台取材源自原始大森林的百年原木,从中切下来的一整块实木板,无拼接、无贴皮、无白皮喷色,保留古朴的天然风味,可当茶桌、画案、办公桌、书桌、电脑桌、餐桌、老板桌等。鑫豪木业多年专业从事大板加工,全实木精心制作,自然之美,稳重大气,简洁顺畅,优雅非凡,出类拔萃的气派,细腻俊美自然的纹路,时尚优雅,不失时尚的简约造型美,就是浑然天成的。目前国内这么大口径的大板极其稀少,全部都是进口的整板独板,是您居家办公的首选。

    此外,随着近年大肆砍伐,资源急剧减少,西非国家已经开始限制出口,故这类木材还有升值空间。比起普通的家具,现代人更喜欢原木的,原木家具散发出一种大自然的气息,这样的家居环境能够让人更放松。打开房门,映入眼帘的是一种淡雅、清爽的透亮感,还有一种莫名的灵气,让人在进屋的一瞬间便卸去了都市的喧嚣和浮躁。这是现在人们对美好家居生活的憧憬。

    3月10—12日,烟台家博会,铝氏春秋全屋定制家居及鑫豪木业展区,欢迎您的光临!

责任编辑:梁栋栋

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn