民意通旅游财经 水母网> 房产频道>新房资讯
节日里的温暖 遇见龙湖式幸福

2018-02-08 10:35:46

来源:水母网  



    水母网2月8日讯 春节是中国的传统节日,临近春节,心里多多少少就会有一些温暖与感慨。外出游子可以与家人团圆,小孩子可以拿到红包压岁钱,走亲访友拉近一下这一年里大家的距离…… 

    有这么一群人,他们为了让业主在春节可以放心外出,可以让业主感受到更浓厚的春节氛围,在岗位上尽心尽力,似乎忘记了,他们也是要过春节的,他们也是有家人需要陪伴的。

    他们,就是烟台龙湖物业的龙湖人! 

    离春节假期越近,烟台龙湖物业的安全秩序队员们反而越紧张。在节前,他们针对小区的安全,做了系列的防护措施。

    让业主没有“出门之忧”

    临近年关是犯罪的高发期,为了防范于未然秩序队员们加强了小区及小区周边的巡逻力度。

    让业主无购物之忧. 春节除了出门访友外,还有年货购置、亲友来访。大包大包的年货从小区外到家里,从车库搬到电梯,对于业主来说,也是一种困扰。秩序队员们还会临时担任起“搬运工”的角色,帮助业主完成最后100米的搬运任务。

    将新春送到业主家门口  

    春节贴福字,是中华民族一直延续的传统,象征着吉祥如意,是人们表达向往美好生活的一种民族风俗。2018年春节来临之际,烟台龙湖物业开展为业主“贴福字”的社区活动。

    龙湖物业工作人员将一幅幅春联福字送到业主手中、家中,在将福气带给所有业主的同时,也让烟台龙湖物业园区提前进入春节的氛围。寒冷的冬日,一个个吉祥圆满的福字,一句句喜庆的话语,让业主感受到浓浓的年味,也温暖了龙湖葡醍海湾每一个家庭。

    为了满足业主对春节的期望,增加邻里之间的互动、增加春节的氛围,烟台龙湖物业为业主们精心策划了元宵节庙会活动,敬请期待!

    在烟台的天一天比一天亮得早的时候,在烟台已开启风雪模式的时候,在鞭炮快要放响的时候,当所有人都沉浸在即将到来的春节假期的时候,总会有一群人,他们在台前奔走,在幕后操心,为的,只是让业主能够感受到那一丝温暖,一丝感动。

龙湖式幸福

新年一直相伴

责任编辑:梁栋栋

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn