民意通旅游财经 水母网> 房产频道>新房资讯
致龙湖葡醍海湾的龙民:醉美龙湖家宴 我们不见不散

2018-02-05 14:50:47

来源:水母网  



    水母网2月5日讯 “忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”当灵动、轻盈的雪花,缓步走进大美葡醍,园区内银装素裹宛若仙境,真是别有一番风味!

    伴随着雪花飞舞,新年也迈着轻盈的步履向我们走来。眼看着离过年还有小半个月,可龙湖葡醍海湾的浓浓年味早已扑面而来。

    淡淡墨香浓浓情

    为期一个月的葡醍书画展,吸引了众多业主驻足观赏。此次展出作品,全部出自龙门学院书画班的业主们之手。这些笔精墨妙、大气磅礴的书画,也获得了大家的交口称赞。笔下有神韵,熠熠生朝晖,龙民们的功力果然不一般。

    为了迎接新年的到来,龙门学院也别出心裁,邀请了小龙人们和自己的父母一起手工DIY春联,在龙门学院书画班老师的带领下,一起为邻里们书写传统春联。传承书法文化,感受中国书法刚、劲、柔、美的独特魅力,也让全家人在淡淡墨香中喜迎新年的到来!

    “贴春联,送祝福!”书画班的学员们在老师的带领下,为园区业主们定制春联和祝福,业主们可以挑选自己喜好的春联带回家,将家乡祝福悬挂家中,让辞旧迎新的喜气围绕在邻里之间,一同感受龙湖大家庭的温暖和幸福。

 
 

    醉美龙湖宴 共沐邻里情

    过年自然是少不了那一抹“红”,大红春联一挂,年的味道就愈发浓厚了。除了书画班学员们为业主定制的春联,过年还不能少的,就是最平常却也最温暖的家常味和烟火气。一场暖心家宴,让温情直达内心。

    犹记得去年龙湖气势恢宏的“千人家宴”,将近两千龙民们欢聚一堂,欣赏完全由邻里们自主编排的精彩演出,品尝着精心烹制的美味佳肴,还有新春大奖带来的重重惊喜,让到场的龙民们感受到强烈的幸福感和归属感。

    过年了,世界再大也要回家。2月19日、20日,我们诚挚邀请您和您的家人回家,参加2018龙民春节家宴。

    一家人、一桌饭,邻里之间一杯好酒话家常,其乐融融贺新年。“醉美龙湖宴,共沐邻里情”,这是一场龙湖业主们相聚的新春家宴,更是邻里一家亲的新春大联欢。

    晚宴的节目皆由葡醍艺术团的学员业主们编排参演,是龙湖业主们自家的“春晚”,邻里大舞台,守望一家亲,不仅展现了龙民们的多才多艺,也体现了邻里之间互相喝彩、热情蓬勃的温暖情谊,届时龙民们一定要来现场为邻里们助力!

    一道道带有家的味道的菜肴,一张张邻里之间热情的笑脸,一个个龙民们精心编排的节目……都在诉说了龙民们在大美葡醍的每一寸曼妙时光,诉说着专属于龙民们的“龙湖式幸福”。家宴现场更为龙民们精心准备了幸运大抽奖环节,吃的开心,玩的畅快,看的过瘾,还能将惊喜礼品带回家,一场浓情家宴,礼遇新春的温暖。

    用心筑邻里,以爱守护家,龙湖家宴恭候您的莅临!醉美龙湖宴,共沐邻里情。各位龙民们,各位家人们,2018醉美龙湖家宴,我们不见不散!

责任编辑:梁栋栋

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn