民意通旅游财经 水母网> 房产频道>新房资讯
腊八 请签收这份“粥”到的盛宴

2018-01-25 09:18:28

来源:水母网  



    腊月在人们心中总是有点不一样的,进了腊月意味着,年近了,回家的日子也近了。

    老话说,过了腊八就是年。在这么一个有传统韵味的节日里,烟台龙湖物业又为业主们准备了什么惊喜呢?

    清晨时的第一缕粥香

    天色未白,在烟台龙湖物业服务中心处,一盏灯却已早早亮起。火光摇曳,热气沸腾,早已泡好的莲子、花生、红豆、薏米、桂圆、红枣等,已准备下锅。温火慢煮香味四溢,在这天寒雾冷的清晨,香气显得格外温暖。这份温暖,是为了赶在7点半前,为烟台龙湖葡醍海湾家人送上腊八节的一碗“幸福安康粥”。这一碗碗热气腾腾的祝福,在这个天寒地冻的时节,为每一位外出的业主送上家的甜蜜和温暖。

    用一份执着,守候家人的幸福

    一碗腊八粥里,有“七宝五味”,正是这些多样的食材,熬出了年味的第一道香气。手捧着腊八粥,甜香的味道在口中弥漫,腊八粥的温暖直到心底。小小的一碗腊八粥架起了业主与物业人沟通的桥梁。大家一起过节,喝碗腊八粥,图个喜庆吉祥。

    这个寒冷的腊八节,粥香飘远,暖意融融。腊八粥给人们带来了吉祥和健康的年味,朋友圈,微信群看到各位业主对烟台龙湖物业工作的支持与理解,心里满满的感动。

    白雪皑皑,煮一锅消寒腊八粥,温暖你我!烟台龙湖物业祝各位业主收获无数的好运,无尽的幸福,腊八快乐!

 

责任编辑:梁栋栋

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn