民意通旅游财经 水母网> 房产频道>新房资讯
龙湖·紫云台产品正式亮相 再立墅居新标杆

2018-01-19 10:29:45

来源:水母网  



    水母网1月19日讯 1月18日,烟台首个“纸上”产品发布——龙湖·紫云台正式亮相,再次掀起2018年烟台房产市场营销热潮。龙湖本次“纸上”产品发布中,联排、叠拼组团面市,以X³重新定义墅居生活,是高端墅居从空间颠覆到尺度延展再到生活迭代变革的全新概括。

    龙湖·紫云台新品的墅居理念刷新了以往诸多建筑认知:

    首先,空间颠覆。颠覆了以往空间改造的传统程式,从居家3房到家族8房,可以根据家庭结构和需求进行灵活改造;颠覆了以往空间配置的上限,豪华总统套房的大尺度步入式衣帽间、叠拼双套房、联排双台盆以及干湿分离卫生间都呈现出空间变革理念;颠覆了空间入户的格局,无论是专属入户平台还是联排双车位,都颇具大宅气度。

    第二,尺度变革。龙湖·紫云台从面世初始就重新定义了世家典范,本次尺度变革从门廊、客厅、开间三大户型要素中分别进行入户尺度、会客尺度和居家尺度的变革,从内到外,大家风范十足。

    第三,生活榜样。2018年龙湖·紫云台定位“难得百万龙湖墅”,意在树立业内榜样院墅生活、榜样人居生活、榜样圈层生活、榜样亲情生活,在私家院落里享受到更为纯粹的墅式生活。

    2018龙湖巨制新品神秘面纱已经揭晓,相信新品也将受到市场的密切关注和追捧。

责任编辑:梁栋栋

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn