民意通旅游财经 水母网> 房产频道>新房资讯
世界湾区传奇再续 烟台首个线上案名发布即将首映

2018-01-08 13:56:21

来源:水母网  



    时光淬炼北纬37°世界湾居梦想地,以日本东京湾、纽约长岛湾等为代表的世界八大湾区以绝版湾景、高尚的人文环境和繁盛的生活闻名于世,成为高端圈层争相收藏的理想居所。

    龙湖于北纬37°最臻稀十公里原生海岸再续传奇,精耕八载,以三岛两湾大城之心,精制世界第九大湾区生活,致敬中国的世界湾区!

    2010年,龙湖地产以城市规划发展先行者之姿,恢弘大手笔落子养马岛度假区前海板块打造“龙湖·葡醍海湾”,为烟台这座具有厚重人文底蕴的山海之城奉献了具有龙湖特质的人居作品。

    8载深耕,龙湖·葡醍海湾集山/海/岛/湖/泉/沙/林七重海岸资源,坐拥2大国家4A级景区、3座高尔夫球场,集极致自然资源与醇熟城市资源,成就北中国度假养老新目的地,开启世界第九大湾区的传奇。

    龙湖以三岛两湾划海封疆,全时全维醇熟配套呈现,打造世界湾区生活配套范本;紧邻医教商及社区生活、文化空间,打造烟台唯一30万方北中国海公园,为烟台邀来全世界,3.5万方商业街成为滨海东路商业新标杆,2公里樱花大道改变世界赏樱航线,三季赏花一季赏雪四季皆景,大城呈现,榜样烟台,精制城市人居封面之作。

    龙湖聚八载匠心之力、以世界八大湾区为样本造极山海,聚合了极致自然资源与醇熟城市资源,8年13子,龙湖全住宅产品系深度落子烟台海,精筑城市人居榜样,成为北中国不曾不再的第一墅区,代言烟台人居典范。

    巨匠龙湖,匠心不止,2018龙湖·葡醍海湾开年新品钜献,重新定义烟台品质别墅新标准,在烟台最美的十公里海岸线上,演绎更好的山海大城。

    1月10日周三晚20:00

    烟台首个线上案名发布即将首映

    全新组团荣耀起航!

责任编辑:梁栋栋

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn