民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
千亿房企碧桂园落子莱山 重新定义港城人居典范

2018-01-05 09:36:52

来源:水母网  



    水母网1月5日讯 相信港城人民对莱山的凤凰山庄小区并不陌生。10年前凤凰山庄以庙后旧村改造项目形式诞生,项目面世之后,在当地颇有影响力,但此后的一段时间,因经营方面出现疏漏,后又涉及交房以及团购等负面事件,导致项目一度进入停滞状态。那么,广大购房者们希望哪个开发商来拯救这个项目呢?

    凤凰山庄的前世今生

    所谓“一朝旧梦改,十年又新生”,说的就是莱山区的凤凰山庄。从项目入市成为烟台市瞩目焦点,到后来项目停滞滑落到寂寂无声,再到近来碧桂园全盘接手再度光芒盛放,成为烟台市场乃至烟台市政府的又一影响力事件,不得不说,宝马终须遇伯乐,凤凰山庄自此涅槃重生。

    碧桂园总部实景图

    世界500强 千亿房企碧桂园全盘接手

    碧桂园控股有限公司创建于1992年,于2007年4月20日在联交所主板上市。2011年12月,成功进军海外市场。2017年11月10日,碧桂园(2007.hk)被纳入恒生指数成份股,这意味着碧桂园晋级蓝筹股,强化了碧桂园在国际资本市场的地位。

    碧桂园集团是涵盖建筑、装修、物业管理、酒店开发及管理、教育等行业的国内著名综合性企业集团,中国地产三强,世界500强企业。下辖国家一级资质建筑公司、国家级一级资质物业管理公司、甲级资质设计院等专业公司,涉及酒店、教育等多个行业。2013年8月,在马来西亚的柔佛州新山,由碧桂园自主开发的首个项目金海湾正式发售,这标志着碧桂园成功进军海外市场,此后碧桂园陆续进军印度、美国、泰国等国家并成功开发项目;2015年,碧桂园森林城市项目应市诞生,这座由碧桂园联手国际顶尖团队打造的绿色智慧生态大城,代表着碧桂园集团在海外市场的又一次突破性的成功。

    碧桂园森林城市项目

    碧桂园矢志成为“有良心、有社会责任感的阳光企业”。同时,碧桂园及其创始人热心于社会公益慈善事业,集团建立了完善的社会责任体系,包括定点扶贫、公益教育、医疗卫生、志愿服务等系列公益项目,历年捐赠约27亿元。

    碧桂园集团董事局主席 杨国强先生亲笔

    近年来,碧桂园以超强的执行力和决策力在行业里风生水起,2017年业绩更是一度领跑全国稳居第一,此次接手凤凰山庄项目,实属偶然里的必然。一来,碧桂园以超高的行业口碑成为实力开发商的代表;二来,本项目的操作确实需要一个既熟悉齐鲁文化,又兼具卓著实力背景的企业才能接手。碧桂园深耕齐鲁6年,作为世界500强企业,俨然是首选参考企业。也因如此,碧桂园成为了本次市政府的唯一谈判者,并在12月19日完成股权转让之后,成功接手凤凰山庄项目。

    焕然一新的凤凰山庄即将到来

    据了解,碧桂园接手凤凰山庄项目之后,整个项目将会有焕然一新的变化;七重立体的园林,让业主每天犹如生活在花园里,国家级一级资质物业,细心呵护业主生活;多重智能安防系统,全天候保障业主的居家安全;碧桂园的一位业主曾经说过这样一段话:“在碧桂园,从来不用担心有事不知找谁,因为有很多人在主动为你服务,比如销售、物业、客户关系部等等,让人心里很踏实。”

    项目目前包括三个地块,碧桂园会针对各个地块问题进行集中高效治理,包括部分前期遗留的交房验收问题和产权证件问题,相信这些问题解决之后,加上碧桂园的实力开发和五星级的物业服务,将大大提升市场对本项目的认知度和认可度。

    据悉,目前碧桂园正在筹备品牌城市展厅,预计将于春节后面世,届时将会给烟台老百姓一个惊艳的出场。这次碧桂园的到来,不仅是挺进烟台的又一项目落地,更是碧桂园布局鲁东的再一战略部署。碧桂园将“好房子”带到烟台,力求不断开创烟台人居标杆新时代,值得所有烟台人的期待!

责任编辑:梁栋栋

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn