民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
南山协信天骄城“大城生活首映礼”启幕龙口

2018-01-02 10:58:32

来源:水母网  



    水母网1月2日讯 在2017年的最后一天,一场轰动龙口的开放盛典在龙口南山盛大举行,值此除旧迎新之际,龙口正式迎来“大城时代”。大城生活首映礼——生活美学嘉年华暨南山协信天骄城营销中心开放盛典12月31日盛大举行,一场声势浩大的生活示范,向全龙口展示了高端资源带的集大成,中央生活区(CLD)的宏伟磅礴,未来生活向南的发展趋势。

    这场被誉为大城生活首映的开放盛典,集聚来自社会各界的嘉宾、朋友及购房客户。整场活动持续了3个小时,包括盛大开场秀、领导致辞、惊喜抽奖、项目推介、物业服务标准展示、大城生活体验等多个环节。活动上半场的领导致辞中,南信控股烟台公司副总经理孙跃平先生率先致辞,介绍了南信控股成立背景,拓展宏图,以及对龙口城市的美好生活预期;随后,由南山协信天骄城项目营销总监李剑先生对整个项目做了详细的推介,其中更提到为龙口打造首个中央生活区,开启大城生活时代的愿景;来自天骄爱生活物业公司的保洁员、保安队员在现场展示了物业服务技能标准。在幸运时刻,由南信控股烟台公司副总经理孙跃平先生、天骄爱生活物业烟台公司总经理喻川先生、南山协信天骄城营销总监李剑先生,分别从现场来宾中抽取了一、二、三等奖,纷纷送出包括iPhone X、49寸海信电视、电压力锅等在内的惊喜大奖。活动最后,由各界领导共同举行了龙口大城生活启动仪式,70万方低密墅质高端住区由此盛启。

    一场营销中心开放活动为何吸引到如此重量级人物出现?为何引来无数龙口市民广泛关注?更是在业界成为争相讨论的话题?

    从这场大秀中,不难找到答案。作为由南山集团、协信集团、天骄爱生活三大品牌携手共筑的70万方体量高端低密洋房项目,无论从品牌力,还是能级都自带话题性。一个是中国500强企业,一个是中国房地产百强,一个是中国物业品牌前30强,强强携手,资源整合,优势凸显,可以说聚力效应远远超出想象。再辅以协信23年精心匠造的天骄系经典住宅产品,磅礴巨制龙口体量最大、配套最全的中央生活区(CLD)。一座大城,三大品牌,一条高端资源带,八大示范……这些关键词都成为南山协信天骄城无可复制的基因,吹响城市生活向南的号角。从居住功能的基础满足,到生活需求的改善升级,再到健康、教育、养生、休闲等全方位的需求满足,可以说,城市居住发展轨迹同人的需求满足密不可分。南山协信天骄城的出现,正是基于对城市真正改善需求的居住满足,正是寻求龙口生活方式之变。

    南山协信天骄城项目天骄系精品洋房产品正式亮相,传承经典结合现代技法,再现东方美学设计。天骄城总建筑面积70余万方,分三期开发,其中一期规划7栋11层瞰景洋房,12栋6-7层墅级洋房,兼具城市与自然,繁华与静谧,盛造理想栖居至境。 双大堂设计,电梯入户,尊崇从归家开始,南北通透,全明户型,入户玄关设计,满足一家人生活需求。最大约6.8米,约10m2阳台空间,休闲与赏景时光更加随心。多阳台、多飘窗,墅级洋房享超大露台赠送,为所有房型保障良好的景观面;底跃户型,赠送下层空间并预留超5米私家大花园,私享闲趣空间,一切都是自然为生活预留的最好安排。

    随着营销中心及示范区的正式亮相,这场大城生活首映圆满呈现。在不久的将来,一个可期可盼的美好生活巨制,将一一映现。

    未来近在眼前,南山协信天骄城期待与你一同开启!

责任编辑:梁栋栋

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn