民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台万科正式签约小沙埠村即将旧貌换新颜

2017-12-15 15:52:11

来源:水母网  



    水母网12月15日讯  2017年12月14日,烟台万科与芝罘区小沙埠村委正式签订了《烟台市芝罘区小沙埠村旧改项目合作框架协议》,与小沙埠村携手进行项目开发,万科的品牌效应与规模优势,将为小沙埠村谋得长远福祉。

    三区交汇 交通便利 环境优越

    据悉,小沙埠村位于芝罘区、福山区、开发区三区交界处,共辖15个居民小组,682户,1856人,拥有土地面积3200亩。周边交通便利,紧邻冰轮路纵贯南北,正在施工及征迁的塔山南北路横穿该村;村落环境优美,拥有丰富的水景资源,西临名誉烟台的母亲河--夹河;历史文脉悠久,自古人杰地灵,北邻烟台水运技工学校,学风浓郁。

    携手万科 小沙埠村迎来新生

    14日上午11时,万科地产烟台公司及小沙埠村委如期举行了“烟台万科与小沙埠村合作框架协议签约仪式”。万科地产烟台公司总经理曾巍与小沙埠村委就双方合作事宜达成共识,正式开启“实力地产+村委”联合开发的新型开发之旅。烟台万科与小沙埠村的此次合作将深度实现优势互补,互取对方优势实现合作共赢。

    小沙埠村委及村民基于对万科品牌与产品的一致信赖,希望借助大品牌房企的开发运营,将村内土地盘活,提升土地价值,为村民谋取福利;同时期望烟台万科可以给小沙埠村、给村民带来更多新的改变,让历史悠久的小沙埠村焕发新的生机活力。

    “万科出品牌,村里出土地,土地与品牌联合发力,最终实现村内土地价值的最大化开发,同时还引来了国内一线品牌,为百姓安居乐业提供最大保障,这种方式开发方式值得提倡,值得发扬,也值得同类村学习‘取经’。”——一位村党委成员表示

    烟台万科落子不断 多样化合作综合布局

    烟台万科深耕烟台已有9个年头,9年来烟台万科秉承精工细作的开发理念,精筑11个品质楼盘,所建社区覆盖约3万户家庭,辐射约60万人口,住宅市场占有率高达15%。

    近年来,烟台万科加快东征西扩的步伐,初步实现芝罘、莱山、福山、开发区四大热点区域全面落子的局面。土地来源日趋多样,有公开地、二手地、熟化地;合作模式不断创新多变,有合作开发、股权收购;合作方多种多样,有国企、村集体、财团私企等。下一步,烟台万科将积极寻求多种合作可能,打造行业领先的优秀房地产产品,继续为业主、为社区、为城市创造价值,共筑城市升级,共享发展成长。

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn