民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
2017过冬热水器如何选 看全球最新热水器畅销榜单

2017-12-13 16:04:58

来源:海尔   作者:海尔



    水母网12月13日讯 冬天将至,不少人想趁双11选购一台热水器过冬。但面对各大电商五花八门的促销,该如何选择呢?希望这份“全球最新热水器畅销榜单”能给你提供参考。

    全球品牌TOP榜:海尔、美的、阿里斯顿位列前三

    根据欧睿国际发布的2016年热水器全球市场数据显示,海尔电热水器以15.7%的份额位列第一,美的和阿里斯顿分别以9.8%、9.7%位居第二、第三,前5名中还有A.O.史密斯和Group Atlantic。

    在中国,从中怡康发布的1-9月市场份额数据来看,排名前五的品牌分别是海尔、美的、A.O.史密斯、万和以及万家乐。

    产品趋势:燃气热水器以恒温为主,电热水器聚焦速热和健康

    从各品牌在双11期间推出的主打产品来看,依旧以燃气热水器和电热水器为主,并不约而同地将功能聚焦在恒温、速热及健康上。

    海尔双11推出了2款天猫定制产品MT3和WD6。MT3主打变容速热,制热比普通产品省时60%。同时有健康抑菌功能,桶内高温可杀死热水中99.9%的微生物细菌,提供干净洗澡水。

    WD6注重安全和恒温。专利一氧化碳主动安防技术24小时主动检测一氧化碳确保安全,水气双调、±0.5℃精准控温,保持热水出水恒温。

    A.O.史密斯JSQ24-D1燃气热水器主推智能恒温精控技术,能感知细微温差,使出水温度迅速达到设定温度,实现恒温洗浴。

    美的X1高温抑菌电热水器采用双重抑菌系统,内胆80℃高温和抑菌管路装置双重杀菌,确保水质洁净、健康洗浴。

    11月1日,京东发布热水器销售额品牌TOP10榜单,海尔第一,美的第二、A.O.史密斯第三。这份最新官方榜单会不会成为你的选购依据呢?

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn