民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
京东开售8天热水器品牌排名:海尔第一

2017-12-06 15:11:25

来源:水母网   作者:海尔



    水母网12月6日讯 自11月1起,京东双11正式拉开了帷幕。11月9日,京东发布最新热水器产业品牌排名,从11月1日0时到11月8日24时8天时间里,热水器整体销额海尔位列第一,美的和A.O史密斯分列二三。

    结合之前发布的京东品牌排名可以发现,海尔热水器在11月1日销售开始,便一直稳居排行榜第一的位置。业内分析人士认为,海尔热水器摒弃价格战,坚持满足用户需求为根本目标的“价值战”,是其能够在众多热水器品牌中脱颖而出的根本。据悉,海尔热水器针对京东平台推出了搭载变温变频恒温技术的全新一代燃气热水器和采用速热增容技术的全新一代电热水器,拉开了与其他品牌的销额差距。

    排在第二的美的以其精美的产品设计获得了消费者的欢迎。在本次双11京东官方旗舰店中推出了具有高温抑菌功能的电热水器和水气双调技术的燃气热水器。

    位列第三的A.O史密斯,坚持以其 “防腐抗垢,寿命长久”的特点被消费者熟知。在本次双11的京东平台上,A.O史密斯推出带有金圭特护系统的热水器,令热水器内胆更加结实耐用。

    从排名前三的热水器品牌推出的主打产品来看,线上热水器的功能主要聚焦在健康、速热、恒温上。距离双11结束还有两天的时间,消费者可以抓住这最后机会,选购一台心仪的热水器。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn