民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
中南·熙悦预售人气燃爆全城

2017-11-27 14:08:20

来源:水母网  



    中南·熙悦即将开盘!此消息使得原本就门庭若市的中南·熙悦销售中心,人气持续爆棚。震撼场面让人们高涨的热情愈演愈烈,纷纷争先观看楼盘情况。

    

    

    据悉,中南·熙悦一直以来便备受关注,充分表明了广大消费者对于中南·熙悦的深切信赖。这与楼盘本身价值的关系尤为密不可分。中南·熙悦择址黄河路滨海豪宅区,整体地块的稀缺性以及对于烟台新人居理念的构架使得项目人气一路水涨船高。

    中南·熙悦踞守黄河路滨海豪宅区最后一片土地,坐拥一线海景与辐射全城的交通轴线,14条公交环线,10分钟到达地铁入口。紧邻开发区西部最大商圈永旺梦乐城。每位住户都能感受到快速发展的城市脉搏与高度完善的生活配套。

    此外,中南·熙悦还拥有四大主题公园与三大全龄功能景观等,能够让不同年龄段的业主都能得到细心呵护的人文设施。宽户型设计外接7米宽阳台,让采光不会成为烦恼。7大精装体系从人性化角度深入,让业主卸下装修重担。独创的6大科技系统:人脸识别及指纹锁系统使得双手得以解放;直饮水入户及新风系统带来更为健康舒适的居住体验;一键紧急按钮、红外幕帘报警系统,让360°无死角保护时刻伴随左右,居住更安心。

    中南·熙悦一直以来便凭借着真材实料的高尚人居环境,优越的楼盘品质撼动着市场,正如熙悦的楼盘一样,一切只为了客户的满意而努力。

    毋庸置疑,中南·熙悦开盘时将会是一幅怎样的火热盛况。购房易购好房难,有意于中南·熙悦安家置业的朋友,千万不要错过。

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn